Мир женщины

21 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Малышева заявила, что природа "истребляет женщин старше 50 лет"

Малышева заявила, что природа "истребляет женщин старше 50 лет"

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала данные Роспотребнадзора, сообщившего, что около 50 процентов женщин к 55 годам сталкиваются с проблемой ожирения. По словам Малышевой, таким образом природа "избавляется" от женщин, достигших возраста 50 лет. 

По словам телеведущей, доктора медицинских наук, женщины старше 50 лет "особо не нужны природе", поэтому она нашла способ избавиться от "лишнего". Малышева отметила, что ожирение является причиной многих заболеваний, в том числе инфарктов, инсультов и рака груди. 

"Способ – с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу – один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха. Между тем, он есть, поэтому сегодня во всех странах мира приняты специальные программы борьбы с лишним весом. Людей стимулируют правильно питаться, заниматься физкультурой, и наша страна тоже идет по этому пути", – сказал она в беседе с RNS.

Малышева не уточнила, по какой причине природа "пускает в расход" женщин, достигших возраста 50 лет. Об этом пишет портал Ura.ru. 

Малышева заявила, что природа "истребляет женщин старше 50 лет"

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что 26 процентов женщин страдают от избыточного веса. К 55 годам процент больных ожирением женщин существенно возрастает. Что касается мужчин, страдающих ожирением, то их количество с 2003 года увеличилось в три раза.

Автор: Вольха Редная

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх