Мир женщины

21 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Что делать, если ты — любовница женатого мужчины

Что делать, если ты — любовница женатого мужчины

 

 1 / 5 
Ты оказалась внутри любовного треугольника. Что дальше?

Мы не будем читать нотации и разбираться, кто прав, а кто виноват. Вместо этого наш эксперт рассказывает, как сохранить нервы и любовь, если ты встречаешься с несвободным парнем.

Почему так получилось

 

Мы, девушки, верим в большое и светлое чувство, как в волшебную сказку. Услышав слово «любимая», готовы ждать красивого финала, чего бы нам это ни стоило. И очень скоро ты уже не можешь представить себе жизни без этого человека, испытываешь зависимость от него. Да и расставаться с мечтами о чудесном воссоединении трудно до боли: жалко рушить то, что иногда складывается не месяцами, а годами. Масла в огонь подливает и ревность, и желание победить соперницу в лице жены. Правда, даже если это случится, победа будет с привкусом полыни. Когда ты уводишь бойфренда из семьи, вероятность того, что позже он сам тебе изменит — около 80%. 

Прощание с иллюзиями

Что делать, если ты — любовница женатого мужчины

Не принимай за чистую монету все, что он говорит о cупруге — если бы она действительно была исчадием ада, он перевез бы свои вещи в твою квартиру на следующий же день после вашего знакомства. Рассуждения на тему «Как мне тяжело» — всего лишь способ удержать тебя.

 
 

Вместо того чтобы запасаться валерьянкой, постарайся сразунаучиться жить без успокоительных— закрывая за ним дверь, не бросайся рыдать в подушку. Вздыхай с облегчением: тебе достаются подарки и ухаживания, а вот грязные носки и плохое настроение он несет домой. Правда, у этой медали есть и обратная сторона: ты не можешь себе позволить мечтать о том, чтобы делить с любимым быт. Забота о его здоровье, внешнем виде и рационе — задача супруги.

Ваши встречи — это праздник для вас обоих, поэтому ты не обязана выслушивать его жалобы, давать ему денег в долг или пускать его на порог, когда он нетрезв. Если пришел с пустыми руками и даже цветов не принес, имеешь полное право с улыбкой указать ему на это, ибо даже влюбленный орангутан несет самке банан — по велению природы. Он этого не делает? Значит, просто убивает с тобой свободное время.  

Как себя вести

Что делать, если ты — любовница женатого мужчины
 
 

Не настаивай на том, чтобы он сам подал на развод, особенно если у него дети: меньше всего он хочет испортить с ними отношения. Скорее уж подождет, когда с заявлением в ЗАГС отправится жена (вряд ли это случится, если у нее здоровые нервы). Не верь отговоркам о том, что ему нужно дождаться, пока дочь закончит институт, бабушку перевезут в деревню, он защитит диссертацию… До тебя их слышали миллионы женщин.  

Не посвящай ему всю свою жизнь — она у тебя одна, и вернуть утраченные годы не удастся. Можешь сказать: «Пока ты не ушел от нее, я спокойно знакомлюсь и хожу на свидания с другими». Или объявить срок, на который ты готова оставаться в статусе его любовницы: «Если не определишься к декабрю, начну искать того, кто будет только со мной». Эксперты заметили, что существует синдром семнадцатого месяца. Если после полутора лет с начала вашего романа твой любимый до сих пор не ушел из семьи, значит, это не случится уже никогда. Или он будет тянуть так долго, что в какой-то момент станет тебе не нужен.

Главное — не помогай ему бросить соперницу, не звони и не пиши ей, если не хочешь однажды услышать упрек в том, что из-за тебя он разругался с детьми и родственниками. Такое тоже бывает, и никакая страсть не даст ему забыть обиду.

Прости-прощай

Что делать, если ты — любовница женатого мужчины

Если примешь решение больше ни на что не надеяться и расстаться окончательно, избавиться от зависимости непросто, но возможно. Легче всего — с помощью психолога. Хочешь пройти этот путь сама? Научись постоянно быть занятой, не освобождаясь ради его визитов. Запишись на танцы, займись изучением какого-нибудь экзотического языка, да хоть пропадай на работе с утра до ночи! Не скандаль, не ругайся с тем, кого ты любила, — уходи с благодарностью, оставив «незаконченный роман в парке на скамье».

Фото: IStock, Shutterstock.com

 

 

 

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх