Мир женщины

21 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Смертельная болезнь "танцующего миллионера" Вакки

В жизни 49-летнего итальянского миллионера Джанлуки Вакки, который стал популярен в Сети благодаря своим танцам, не всё так радужно, как кажется на первый взгляд. Позитивный мачо, окружённый молодыми красотками, не мог предвидеть этого. В студии ТВ-программы "Пусть говорят" он признался, что пережил тяжёлую болезнь. Деньги, слава и отличная форма не уберегли его от страшной заразы, но помогли ему выжить.

Смертельная болезнь "танцующего миллионера" ВаккиФото из инстаграма Джанлуки Вакки @gianlucavacchi

Судя по фотографиям и видеороликам в инстаграме Джанлуки Вакки, он посточнно танцует и поёт, отдыхает с молодыми и красивыми девушками, путешествует с ними по миру. Миллионер старается делиться с подписчиками только позитивными моментами из своей личной жизни и не рассказывает о проблемах. А они, как и у каждого человека, существуют.

Как сообщает источник, в Россию Джанлука прилетел вместе со своей девушкой и бывшей невестой. На программе "Пусть говорят" Вакки рассказал о непростом периоде в своей жизни. Как выяснилось, совсем недавно ему пришлось перенести операцию. "Я подхватил бактерию, которая спровоцировала страшную болезнь. Из-за неё у человека атрофируются мышцы, и он постепенно умирает. Слава богу, мне вовремя сделали операцию, и вот я здесь!

" - рассказал миллионер.

Смертельная болезнь "танцующего миллионера" ВаккиФото из инстаграма Джорджии Габриэле @jogiorgiajo

Джанлука Вакки также отметил, что во время болезни рядом с ним всё время была его возлюбленная Джорджия. Именно в тот момент он осознал, насколько сильна их связь. Девушка подпитывала его энергией и помогла вернуться к прежней жизни. При этом он почему-то не считает её той самой, с кем можно создать семью: "Чтобы обзавестись наследниками, необходимо сначала выбрать правильную жену. Для меня главное, чтобы женщина была на одной волне со мной и поспевала за моим ритмом жизни". Судя по многочисленным фото и видео, Джорджия как раз идеально настроена на одну волну с Джанлукой и отлично за ним поспевает. Так в чём же дело? Отмечу, что сама Джорджия на первом эфире не присутствовала. Зато была другая пассия миллионера - его бывшая невеста итальянская актриса Раффаелла Дзардо.

Смертельная болезнь "танцующего миллионера" ВаккиФото из инстаграма Раффаеллы Дзардо @raffaellazardo

"Мы с Раффаеллой были обручены, но это осталось далеко в прошлом. Не очень давно она переехала в мой дом и теперь живёт вместе со мной и Джорджией. Мы так решили, нас это устраивает", - рассказал Джанлука Вакки. Вот такие у "танцующего миллионера" любопытные отношения с бывшей и нынешней возлюбленными, последняя из которых не подходит на роль жены, хотя помогла Вакки прийти в себя после страшной болезни и имеет с ним сильную связь...

Смертельная болезнь "танцующего миллионера" ВаккиФото: instagram.com

Джорджии Габриэле 30 лет (слева), Раффаелле Дзардо 43 года (справа)

 

 

итсточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх