Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Перебьётесь без Турции, кильки!

Я удивляюсь, откуда в России берутся люди, которые всё ещё летают в Турцию. Вопреки терроризму, вопреки говнястому сервису, отравлениям бухлом, авариям на автодорогах и терроризму.

Они всё равно, как упоротые бараны, летят в Турцию.

Перебьётесь без Турции, кильки!
Фото: соцсети

Нет, они едут не в Стамбул, чтобы посмотреть архитектуру старинного города. Они набиваются в чартер, словно кильки в жестяную консервную банку, и летят трахаться с аниматорами, пока их мужья бухают, потому что всё включено!

Турция -- откровенный отдых для быдла!


Сегодня прошёл слух, что чартерные рейсы, которые субсидирует Турция, будут запрещены, наконец-то.

С чем может быть связано долгожданное решение руководства России? Очнулись, наконец, и поняли, что Турция нам не друг?! Возможно, это чёрная метка Эрдогану, который слишком много работает языком, но не следит за базаром.

Турецкий презик уже настолько потерял ориентиры, что публично призвал Россию отказаться от поддержки Сирии и её законного президента. Эрдоган окончательно охамел, позволив себе указывать, что делать величайшей ядерной державе мира!

И мы после сбитого военного самолёта и после таких заявлений должны гнать на грязные пляжи Антальи наших туристов?

Раз наше родное быдло само не понимает, что ему не стоит соваться в логово терроризма, значит нужно ему запретить это делать!



Какая-то Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, уже визжит, что «это будет, грубо говоря, беспрецедентный облом для миллионов туристов, даже хуже, чем закрытие Турции в 2015 году».

Да, Тюрина, это будет облом для вас -- туроператоров, зарабатывающих свои 30 сребреников на лохах. Ничего, перебьётесь, вернёте деньги и перенаправите туристов в Крым! Не зря же мы его присоединили и кормим.

Перебьётесь без Турции, кильки!
Фото: соцсети

Слушайте сюда, крошки, теперь я хочу сказить вам. Знайте, если летите в Турцию чартером, вы: во-первых, идиоты. Во-вторых, самоубийцы, а в-третьих, что хуже всего, вы -- предатели Родины.

Ясно вам? Усвоили? И не надо прикрываться якобы дешёвыми ценами и таким же мнимым качеством пляжных услуг.

Дешёвый сыр бывает лишь в мышеловке. Бесплатным алкоголь может быть только, если он -- суррогат. Мехмеды ссут вам в уши не потому, что вы все из себя красивые, а потому что вы, толстые коровы, платите им.

Кто из вас собирался в Турцию этим летом?

Лена Миро

Картина дня

наверх