Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Удивительный рецепт красоты из Египта! Всего три масла, а творят чудеса!

развернуть

Эфирные масла, наряду с растительными маслами, являются весьма популярными натуральными продуктами, широко используемыми в косметологии. Конечно, спектр применения эфирных масел достаточно обширный: это и ароматизация помещений и принимаемых ванн, также изменение психоэмоционального состояния, как, например, повышение бодрости, умственной активности, или же сексуального желания, снятие апатии, расслабление и успокоение.

Кроме того эфирные масла обладают лечебными свойствами, и не редко используются для профилактики и лечения многих заболеваний. Ну а благодаря высокой проникающей способности через кожные покровы, и своим многообразным косметическим действиям, эфирные масла с успехом применяются и для улучшения состояния кожи лица.

Чудотворное действие эфирных масел на кожу и организм в целом было замечено еще в древности. К примеру, египтяне славились своими рецептами на основе исцеляющих масел, а арабские женщины и по сей день считаются истинными красавицами. Говорят, секрет вечной молодости и красоты им завещала сама царица Клеопатра…Удивительный рецепт красоты из Египта! Всего три масла, а творят чудеса!

Мы делимся с любимыми читательницами эксклюзивным рецептом. Испытай его на себе, и ты навсегда откажешься от дорогих косметических средств. Всего 3 эфирных масла и секретный способ их нанесения способны сотворить невероятное!

Эфирные масла для лица

1. Масло сандала
Эфирное масло сандалового дерева давно нашло применение в косметологии. И не зря! Оно благотворно влияет на состояние кожи и волос, снимает отеки под глазами, эффективно борется с угревой сыпью, экземой и грибком.

Изысканное масло сандалового дерева способно разгладить мелкие морщинки, освежить и омолодить кожу лица. Тонизируя кожу, масло эффективно устраняет расплывчатость контура лица и восстанавливает эластичность кожи.

Удивительный рецепт красоты из Египта! Всего три масла, а творят чудеса!

2. Масло жожоба
Этот воск растительного происхождения — настоящий кладезь красоты и здоровья твоей кожи! В состав этого волшебного масла входят незаменимые аминокислоты, витамин Е, коллаген, антиоксиданты. Масло жожоба подходит для всех типов кожи, не оставляет жирного блеска, не имеет запаха и отлично впитывается, не забивая поры.

Эфирное масло жожоба лечит угревые высыпания и мелкие травмы, особенно благотворно оно влияет на воспаленную, сухую и шелушащуюся кожу. Увядающая и дряблая кожа просто нуждается в этом масле!

Удивительный рецепт красоты из Египта! Всего три масла, а творят чудеса!

3. Масло алоэ вера
Это масло — незаменимая основа для питательных и ухаживающих средств. Оно обладает регенерирующим, успокаивающим, увлажняющим и тонизирующим свойствами. Прекрасно борется с угревыми высыпаниями, ожогами, экземой.

При нанесении на кожу масло активирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Регулярное применение масла алоэ вера уменьшает глубину залегания морщинок и значительно замедляет процессы старения и увядания кожи. Лечебное масло алоэ — бесценный продукт для твоей кожи!

Удивительный рецепт красоты из Египта! Всего три масла, а творят чудеса!

Сочетание всех этих масел оказывает просто потрясающий эффект! Не зря египтянки так обожают омолаживающую маску царицы Клеопатры. Секрет таится в особой последовательности нанесения этого потрясающего комплекса эфирных масел, соблюдая которую можно с легкостью добиться желаемого эффекта.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. На чистую сухую кожу лица нанеси небольшое количество эфирного масла сандала. На этом этапе необходимо наносить масло лишь на Т-зону, избегая области шеи и груди. Масло сандалового дерева отлично разогревает кожу и служит проводником, то есть усиливает эффект от последующего нанесения масел во много раз.

2. Через 5 минут приступай к нанесению второго масла — масла жожоба. Об эффекте этого чудодейственного масла не стоит повторять дважды. Подожди еще 5 минут.
Заключительный этап — увлажнение и успокоение кожи. Для этого воспользуйся эфирным маслом алоэ вера. Омолаживающая маска готова!

3. Пусть нанесение такой маски станет твоей хорошей привычкой, и уже через пару месяцев ты заметно преобразишься! Морщинки уйдут, контуры выровняются, кожа станет сияющей и свежей.

Удивительный рецепт красоты из Египта! Всего три масла, а творят чудеса!

Помни, что перед применением того или иного масла необходимо провести тест на чистом участке кожи. Это поможет предотвратить нежелательные кожные реакции.

Мы уверены, что этот рецепт непременно полюбится тебе, ведь он с легкостью поможет сохранить красоту и молодость лица. Делись этой статьей с подругами, они будут тебе благодарны!

источник


Ключевые слова: красота, масла, уход
Опубликовано 11.07.2017 в 19:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Спектор
Татьяна Спектор 12 июля 17, в 11:02 Это правда... Масла обладают удивительной силой. Но алое я завариваю в воде для умывания.... Текст скрыт развернуть
0
Анна Малинина
Анна Малинина 12 июля 17, в 12:56 ну не знаю.. на кожу лица и эфирное масло.. и ещё не разбавленное.. что-то мне боязно Текст скрыт развернуть
2
Надежда Кувыкина
Надежда Кувыкина Анна Малинина 21 июля 17, в 22:28 Хуже не будет, это точно и потом, ведь их накладывают не как ночной крем ... Текст скрыт развернуть
0
Римма Гребенева
Римма Гребенева 12 июля 17, в 22:07 Спасибо, за рецепты. Надо папробывать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
Алиса Фрейндлих: «Наша семья выжила только благодаря бабушке Шарлоте».

Алиса Фрейндлих: «Наша семья выжила только благодаря бабушке Шарлоте».

Хотя война закончилась уже давно, нас до сих пор преследуют ее отголоски. В том числе, и в привычках старших людей, переживших все лишения трудного времени. Се

22 фев, 14:34
+14 5
Постабортный синдром у... мужчины.

Постабортный синдром у... мужчины.

Автор: Наумова Виктория Владимировна Оговорю сразу, что такого термина, как постабортный синдром (ПАС), официально еще нет. Обычно речь идет о разви

22 фев, 09:23
-1 7
Психосоматика женских болезней: Что вы НЕ хотите видеть?

Психосоматика женских болезней: Что вы НЕ хотите видеть?

Воспалительные заболевания С психосоматической точки зрения, воспалительные процессы - это следствие нерешенных противор

20 фев, 11:14
+1 11
7 моделей сумок сезона весна-лето 2018 для тех, кто хочет быть в тренде.

7 моделей сумок сезона весна-лето 2018 для тех, кто хочет быть в тренде.

Если рассматривать вопрос «Что заставляет женское сердце замереть?» в модной плоскости, то ответом, однозначно, будут сумки! Наши мале

21 фев, 14:45
+6 5
10 упражнений, которые оживят твои суставы.

10 упражнений, которые оживят твои суставы.

10 упражнений, которые оживят твои суставы. Ощущение легкости гарантировано! Эти упражнения помогут тебе не только избавиться от боли и хруста в

21 фев, 18:21
+9 1
Обесценивание: перестаньте себя разрушать!

Обесценивание: перестаньте себя разрушать!

Способность обесценивать что-либо - себя, других, свои и чужие действия, результаты, достижения - это такая психологическая защита

21 фев, 09:07
+8 2
Как обмануть возраст?

Как обмануть возраст?

Как обмануть возраст? Мы сделали подборку советов по возрастному макияжу от профессионалов. Окружающие,

20 фев, 17:19
+1 1
Поколение недоукачанных.

Поколение недоукачанных.

Тем, кому сейчас 30 Так сложилось, что мне теперь приходится слышать много советов от людей старшего поколения относительно того, как надо обращаться с р

20 фев, 09:34
+13 5
Всего 5 минут перед сном — и прощайте, пышные бедра!

Всего 5 минут перед сном — и прощайте, пышные бедра!

Занимаюсь по этой схеме 3 недели, завтра бегу за новыми джинсами. Недавно встретила подругу, которая заметно похудела в бедрах. Точно знаю, чт

19 фев, 17:39
+31 6
Календарь питания Великого поста 2018 с меню и таблицами.

Календарь питания Великого поста 2018 с меню и таблицами.

Календарь питания Великого поста 2018 с меню и таблицами: что можно есть православным мирянам каждый день поста

18 фев, 16:26
+6 2
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Нина Колесникова
Annava Bdfyjdf
Angel ангел
Анна Касаткина
Angel ангел
Анна Касаткина
Если бы было безразлично, вряд ли бы вспоминалось.
Анна Касаткина Постабортный синдром у... мужчины.
валерия кузнецова
Наташа Алешина (Иващенко)