Последние комментарии

  • Людмила18 марта, 19:37
    Тренируйтесь, тренируйтесь. И пусть он каждый день на вас орёт.  По-моему, прощать нужно тех, кто просит прощения. То...КАК НАУЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ЗЛИТЬСЯ — 3 СОВЕТА ОТ НЕЙРОБИОЛОГОВ
  • Татьяна Бондарева18 марта, 18:14
    молодец пацан.    У нас не Америка, шоб деточки миллионеров официантами подрабатывали, у нас все культурно- Митрофану...Поучительная история мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу. Обида наизнанку
  • Marina Zitareva18 марта, 17:03
    выглядеть статно...   СТАТУСНО - ко ли речь идёт об аристократизме... 10 правил стиля британских аристократок: вот как выглядеть состоятельной особой!

Наконец-то мне 50, и я могу выглядеть сногсшибательно!

Ведь оставаться женственной можно…

Раньше мода для женщин за 50 подразумевала скучный гардероб для пенсионеров. К счастью, времена изменились! Женщина в зрелом возрасте может одеваться так, как хочет.

Но существенная проблема кроется там же, где и всегда: найти удобные, модные вещи, которые соответствуют стилю жизни, фигуре и бюджету.

Стиль женщины после 50

Мы не отрицаем, что вдохновиться и подобрать яркий наряд — дело непростое! Возможно, ты не знала об этом, но существует определенный дефицит ценной информации. Ведь модные журналы игнорируют категорию женщин за 50. И тут на помощь приходят фешен-блогеры, ориентируя нас в сложном мире моды.

Когда я наткнулась на ее фотографии в блогосфере, то подумала: невозможно! Эта женщина обладает необычным чутьем на стиль.

Рената Яз — обаятельная полячка, эмигрировавшая с мужем в Англию. Она ведет свой блог под названием Vens Wife Style.

Рената глубоко убеждена, что женщинам старше 50 лет не стоит беспокоиться о возрасте. Они вольны следовать последним тенденциям моды, не опасаясь, что выглядят не так, как в молодости, и увлекательный модный мир больше не для них.

С помощью своего блога Рената хочет убедить зрелых женщин, что даже в рваных джинсах можно выглядеть женственно и привлекательно.

Отбери у дочери белую футболку с ярким принтом и сочетай с брюками или юбкой миди — ты неотразима!

Черной кожаной юбке с серым кашемировым свитером оверсайз и нежно-серому пальто из тонкого драпа позавидуют даже молодые модницы.

Огромный шарф — это идеальный согревающий аксессуар в холодные зимние дни.

Вельвет — интересный материал, позволяющий создавать красивые образы и, самое главное, комфорт. Рената Яз носит вельветовый пиджак на подкладке, голубой свитер из ангоры, синюю юбку с геометрическим принтом и красными сапогами.

Джемперы и кардиганы — неотъемлемые элементы весенне-осеннего периода. В этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение старым добрым джемперам со скандинавскими узорами. Уютный ансамбль с широкими брюками или юбкой-карандашом.

По мнению блогерши, женщины после 50 лет могут продолжать экспериментировать со своим стилем и играть с модой, ведь их внешность и благополучие очень важны.

Просто взгляни на этих потрясающих законодательниц моды и оцени их подход к стилю!

Собрав базовый гардероб, ты уже не будешь ломать голову, как выбрать наряд. Ведь такие вещи актуальны всегда, поэтому ты легко сэкономишь на межсезонном обновлении гардероба.

У тебя есть свои трюки и секреты, как потрясающе выглядеть после 50? Поделись с нами в комментариях и расскажи подругам!

Написал: Oksana

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх