Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...

Маски из аспирина, которые сделают вашу кожу моложе

  • Маски из аспирина, которые сделают вашу кожу моложе
Реклама

О чистой и сияющей коже мечтают многие девушки. Но для этого за ней необходимо тщательно ухаживать. Причем сделать это очень легко в домашних условиях и без тонны дорогой косметики.

Для того чтобы кожа имела здоровый вид, ее необходимо не только тщательно очищать, увлажнять и питать. Время от времени стоит пользоваться скрабом, который мягко отшелушивает ороговевшие чешуйки. Благодаря этому кожа становится более гладкой и чистой. И конечно же, важно регулярно делать маски для лица.

Удалить мертвые чешуйки с эпидермиса поможет аспирин. Также он окажет благоприятное действие на любой тип кожи – уберет покраснения и воспаления, сузит поры.

Предлагаем три маски для лица с аспирином, благодаря которым ваша кожа будет сиять! Перед их нанесением лучше всего распарить лицо, чтобы поры открылись и эффект была максимальным. Смывать маску необходимо холодной водой.


Маски из аспирина, которые сделают вашу кожу моложе

Самая простая маска. Возьмите 3 таблетки аспирина и 3 столовые ложки теплой воды. Положите аспирин в миску с водой и дождитесь полного растворения. Нанесите на лицо, подождите 10 минут и смойте. Используйте для любого типа кожи.

С лимоном

Необходимо взять 3 таблетки аспирина и 3 столовые ложки лимонного сока. Измельчите атилсалициловую кислоту в порошок и смешайте с соком.

Нанесите на лицо, подождите 10 минут, а затем смойте. Маску хорошо использовать для жирной кожи.

С йогуртом и медом

Растолките 5 таблеток аспирина, затем смешайте их с 1 столовой ложкой натурального йогурта без добавок и 2 столовыми ложками меда. Нанесите на лицо, подождите 30 минут, затем смойте. Подходит для любого типа кожи, если у вас нет аллергии на мед.

Можно поэкспериментировать и смешать аспирин со сметаной, белой глиной, глицерином или другими ингредиентами. Эффект от любой маски будет потрясающим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх