Замуж за Путина хочу!

Сделавшая предложение Путину жительница Иваново рассказала о себеПрезидент РФ Владимир Путин общается с местными жителями в городе Иваново

 Актриса детского театра в Иваново Юлия Шилова, предложившая Путину взять ее замуж, сказала РИА Новости, что давно восхищается президентом и смогла бы справиться с задачами первой леди.
Президент России Владимир Путин в пятницу находился с рабочим визитом в Иваново. Когда глава государства общался с горожанами, девушка в толпе попросила Путина взять ее замуж. Позже на встрече с представителями общественности президент отметил, что девушка, сделавшая ему предложение, станет известна теперь на всю страну.
Жительница Иваново рассказала РИА Новости, что ее зовут Юлия Шилова, она работает актрисой детского театра, ей 28 лет и она не замужем. "Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом", - сказала собеседница.
 
Она добавила, что к президенту присматривается давно.
 
"Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах", - объясняет Юлия свое отношение к президенту.
 
В день визита Путина в город невест девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола, а потом и поговорить с ним лично. "Я подумала, что, может быть, он подойдет как раз к людям, которые будут его ждать. Я на всякий случай захватила свои фотографии, и так получилось, передала их через его службу протокола. Мне сказали, что передадут в отдел по связям с общественностью. Вдруг он мне позвонит: там номер телефона на фотографиях указан", - сказала Юлия.
Девушка рассказала, что почувствовала радость и волнение, когда Путин, остановившийся поговорить с жителями Иваново, обратил внимание на нее. "Люди подумали, что я его как будто приворожила. Я ему сказала: "Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!" Он ответил: "Интересное предложение, как вас зовут?" Я сказала: "Юлия", и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился", - рассказала девушка.
 
Юлия добавляет, что у нее был шанс, и она его использовала. "Я думаю, что я смогла бы (быть женой президента). Может быть, это самонадеянно очень звучит, но мне кажется, что да", - сказала девушка, добавив, что не загадывает надолго.
"Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии", - сказала девушка.

Мир без вируса и кризиса. Как прекрасен этот мир!

Эпидемия коронавируса меняет повседневную жизнь многих людей и отрицательно влияет на мировую экономику. Цены на нефть падают, правительства разных стран вводят карантины, а сотрудников компаний переводят на удаленный режим работы. Что осталось неизменным, несмотря на эпидемию Токио, Япония. Цветение сакуры

Токио,Япония, цветение сакурыГувахати, Индия. Перелетные птицы в природном заповеднике

Гувахати, Индия, перелетные птицы

Матаморос, Мексика. Дети играют в карты в лагере для мигрантов

Мексика, дети играют в карты в лагере для мигрантовРай-Барели, Индия. Пастухи пасут овец

Рай-Барели, Индия,Пастухи пасут овецСанкт-Петербург, Россия. Выступление уличных музыкантов

Санкт-Петербург, выступление уличных музыкантов

Ялта, Крым, Россия. Отдыхающий мужчина на пляже

Ялта, Крым, Россия - отдыхающий мужчина на пляжеОбихиро, Япония. Конные скачки на ипподроме

Обихиро, Япония, конные скачки

Ратчабури, Таиланд. Летучие мыши вылетает из пещеры храма

Ратчабури, Таиланд, летучие мыши вылетают из пещеры храмаАмман, Иордания. Туристы фотографируются на фоне руин древнеримской цитадели

Амман, ИорданияМинск, Белоруссия. Пара на фоне заката

Минск, Белоруссия, пара на фоне закатаБейрут, Ливан. Отдыхающие на пляже

Бейрут, Ливан, отдыхающие на пляжеНью-Дели, Индия. Мальчик бросает выпавший накануне град

Нью Дели, мальчик бросает град

Каир, Египет. Птица на ветке

Каир, Египет, птица на ветке

Ахмедабад, Индия. Сбор красного перца на плантации

Индия, сбор красного перца

Багдад, Ирак. Местные жители покупают хлеб на рынке в центре города

Багдад, Ирак , рынок

Идлиб, Сирия. Дети играют в лагере для беженцев

Идлиб, Сирия, дети играют в лагере для беженцев

Орандж-Бич, штат Алабама, США. Девушка фотографирует закат на городском пляже

Оранж Бич, штат Олабама, США, закат на городском пляже

по следам коммерсанта

 

 

 

 

 

 

 

20 забавных советов — и в жизни пригодятся, и настроение поднимут

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх