Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОСАНКИ. 

 

 

ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОСАНКИ. 

Итак, просим любить и жаловать — разгибание спины лежа. По сути оно является базовым упражнением, которое входит в медицинские комплексы для лечения и восстановления спины, а также во многие спортивные тренировки, направленные на укрепление мышц позвоночника. 

Это упражнение является настоящим спасение для всех, кто много сидит. Ведь оно не только способно избавить от сутулости, но и убрать все неприятные и даже болезненные ощущения в спине! 

Как его выполнять 

Примите исходное положение: 

для этого лягте на живот, положив свой лоб на мат; 
руки выпрямите вдоль туловища, прижав ладони к бедрам; 
ноги сведите вместе, а носки немного оттяните. 
На выдохе поднимите голову, затем грудь и верхнюю часть живота от мата, при этом сохраняйте исходное положение рук и ног. 

На вдохе плавно опустите корпус и положите голову на мат. 

Сделайте 10 повторений! 

Лично мы рекомендуем делать такое упражнение каждый день! Оно не занимает много времени, не требует особой физической формы, поэтому доступно всем. Кстати, девушкам на заметку. Помимо мышц спины еще работают мышцы живота и ягодиц. Так что 3 в 1 получается! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх