Последние комментарии

  • Людмила18 марта, 19:37
    Тренируйтесь, тренируйтесь. И пусть он каждый день на вас орёт.  По-моему, прощать нужно тех, кто просит прощения. То...КАК НАУЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ЗЛИТЬСЯ — 3 СОВЕТА ОТ НЕЙРОБИОЛОГОВ
  • Татьяна Бондарева18 марта, 18:14
    молодец пацан.    У нас не Америка, шоб деточки миллионеров официантами подрабатывали, у нас все культурно- Митрофану...Поучительная история мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу. Обида наизнанку
  • Marina Zitareva18 марта, 17:03
    выглядеть статно...   СТАТУСНО - ко ли речь идёт об аристократизме... 10 правил стиля британских аристократок: вот как выглядеть состоятельной особой!

"Где ее талия?": золотое платье Алины Кабаевой подчеркнуло недостатки фигуры

На днях в подмосковных Химках открылся Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой, который стал частью спортивно-образовательного комплекса «Олимпийская деревня Новогорск». С таким важным событием бывшую наставницу приехала поздравить легендарная российская спортсменка Алина Кабаева.

"Где ее талия?": золотое платье Алины Кабаевой подчеркнуло недостатки фигуры

Не секрет, что каждое появление Олимпийской чемпионки Алины Кабаевой непременно становится главной темой бурных обсуждений как в СМИ, так и в социальных сетях.
Ничего не изменилось и в этот раз - гимнастка тут же оказалась в центре внимания.


Алина выбрала для выхода длинное золотое платье в пол простого облегающего силуэта. Некоторые СМИ уже окрестили образ гимнастки "королевским", что в общем неудивительно: наряд Кабаевой действительно можно назвать шикарным.

Многие пользователи сети тоже не остались в стороне от обсуждений и высказали свою точку зрения и далеко не все были согласны с мнением журналистов.

"Где ее талия?": золотое платье Алины Кабаевой подчеркнуло недостатки фигуры

Кто-то согласился, что нынешний образ спортсменки - один из самых удачных за последнее время, но большинство было более резким и язвительным в своих оценках: платье безжалостно подчеркнуло все недостатки фигуры знаменитости.

"34 уже возраст..поправилась сильно, сказывается отсутствие былых спортивных нагрузок, а раньше была ух какая."

"Некрасивая. Лицо сельской простушки. И вообще... где ее талия?"

"Да, с возрастом миловидность улетучивается, к сожалению. И с лицом она явно что-то делала. И платье для нее неудачное - все недостатки налицо"

"Платье красивое. Но королева в таком не пойдет"

"Она сильно подурнела. Кажется, щеки накачала, брови пересурьмила,лицо стало очень неприятное"

"Платье как с Черкизона. Не по размеру. В груди жмет, а рукава длинные"

"Фигура не очень, талии нет, грудь тяжелая, лицо постарело и здесь уже никакие процедуры ей не помогут, жаль, но это природа."

"Где ее талия?": золотое платье Алины Кабаевой подчеркнуло недостатки фигуры

Очень многие высказали мнение, что Кабаева уже не в первый раз промахнулась с выбором наряда, хотя он гораздо лучше того прозрачного платья, в котором Алина появилась на одном из мероприятий в рамках Чемпионата мира по художественной гимнастике, который проходил этой осенью в итальянском Палермо. Тогда прозрачное платье, которое выбрала спортсменка, назвали старушечьим.

"Где ее талия?": золотое платье Алины Кабаевой подчеркнуло недостатки фигуры

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

https://eva.ru/beauty/news/read--gde-ee-taliya--zolotoe-plat...

Популярное

))}
Loading...
наверх