Мир женщины

21 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Пушкарева
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...
  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...

Универсальная омолаживающая стрижка для дам после 45 лет - каскад

 

С годами меняется не только характер, но фигура и лицо. Кожа уже не светится молодостью, и на щеках нет здорового румянца. Волосы становятся ломкими и непослушными. Редкая дама к 50 годам может похвастаться густой шевелюрой. И даже если локоны всегда были ниже плеч, наступает время, когда приходится задуматься о стрижке.

 
Универсальная омолаживающая стрижка для дам после 45 лет - каскад

Эта стрижка освежит и украсит образ любой женщины, и не важно, какой у вас тип лица и сколько вам лет. Если вы обладательница прямоугольной или квадратной формы, прическа с легкостью скроет угловатые черты и добавит в образ немного романтики. Лицо круглолицей дамы зрительно слегка вытянется и приблизится к идеалу. Стрижка подойдет абсолютно всем, ведь она вне времени и возраста.

В ней нет прямых линий и острых углов, это добавляет в образ женщины немного легкомыслия. Достаточно добавить модные нюансы, и вы всегда будете в тренде.

 
Универсальная омолаживающая стрижка для дам после 45 лет - каскад
 

Если выбор выпадает на каскад, это обеспечивает объем тонким и прямым локонам. Позволяет легко уложить непослушную и жесткую шевелюру. Женщинам с густой копной волнистых волос совсем не просто подобрать стрижку. Если немного отфилировать от корней густые и не послушные локоны и подстричь ступеньками это поможет придать им нужную форму.

Каскад это возможность быть всегда разной и неповторимой. Если нет времени на укладку, достаточно подсушить шевелюру, слегка накрутить на расческу кончики и все готово. Правильно подстриженные локоны сами укладываются в готовую прическу, мягкими завитками обрамляя лицо. А для торжественного случая бигуди или щипцы позволят создать романтичный и женственный образ.

 
Универсальная омолаживающая стрижка для дам после 45 лет - каскад

Эта стрижка великолепно смотрится как на коротких, средних так и на длинных волосах. Если решили подстричься коротко, пряди начинают состригать от макушки. Определяют контрольную длину и по ней формируют стрижку. Длина плавно перетекает от пряди к пряди, если переход елё заметен, это мягкий вариант прически. Можно наоборот состричь локоны крутыми ступенями, все зависит от желаемого результата.

 
Универсальная омолаживающая стрижка для дам после 45 лет - каскад

Если нет желания расставаться с длинными волосами, но концы постоянно секутся и не поддаются восстановлению, стрижка поможет убрать поврежденные кончики, придаст легкость шевелюре и создаст недостающий объем. В этом случае длина самой короткой ступени будет определять прядь, выделенная спереди.

 
все фото взяты из открытых источников
все фото взяты из открытых источников

Многие женщины не представляют прическу без челки. С её помощью можно скрыть недостатки, например морщины на лбу и выглядеть намного моложе. Стрижку можно дополнить любой челкой. Подчеркнет достоинства лица и красоту глаз облегченная косая челочка, плавно перетекающая в основную длину. Особенно модно смотрятся и молодят ассиметричные и рваные локоны у лица. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх