Последние комментарии

  • Анна :...))21 февраля, 21:57
    Талант!!! Талантище!!!Потрясающие работы художника-портретиста Юрия Богатырёва
  • Boba Bobrov21 февраля, 19:43
    Замечательный актёр. Хороший художник. Жаль, что мало прожил.Потрясающие работы художника-портретиста Юрия Богатырёва
  • Анна :...))21 февраля, 19:33
    На эту тему нет однозначного ответа или рецепта.... И браки рушатся не только по вине мужиков.... А если, уж, оглядыв...Алла Боголепова о том, почему в России разведенные мужчины после 40 никому не нужны

Секрет молодости Мерил Стрип

 

 

Женщины всегда трепетно относились к возрасту. Что и говорить, если поинтересоваться возрастом новой знакомой считается дурным тоном. Хотя, казалось бы, что здесь «дурного»? Однако большинство дам упрямо желают, чтобы им было именно 18, не больше и не меньше. Но так ли счастлива каждая девушка в те самые 18 лет?

И сегодня мы поговорим о женщине, которая никогда не скрывала свой возраст, несмотря на то что ей уже 69 лет. Речь пойдет об одной из самых великих актрис в истории кинематографа, трехкратной обладательнице «Оскара» — Мерил Стрип.

женский возраст© DepositPhotos

Женский возраст

«Мне нравится мой возраст. Возможно, другим людям с годами я нравлюсь всё меньше, однако мне самой стало комфортнее и свободнее», — делится ощущениями актриса.

Мэри (настоящее имя) уверена, что каждой женщине нужно принять возраст, осознать, что с каждым годом она становится старше, но не хуже.

«Жизнь — это драгоценность. Когда видишь, как уходят близкие люди, понимаешь, насколько ценно каждое мгновение».

 

Знаменитость уверена, что старость в наши дни — это не только не страшно, но и безумно интересно. И если ранее женщины на седьмом десятке лет были одной ногой в доме престарелых, то сегодня они могут заниматься чем угодно, даже сниматься в кино.

«Раньше я думала, что после 40 останусь безработной, ведь мое место займут молодые актрисы. Но вот мне уже 69, а предложения поступают, всё хорошо. Кстати, когда мне только стукнуло 40, на руках были сразу три предложения сыграть ведьму», — смеется Мерил Стрип.

«Лет в 8 я была без ума от своей бабушки. Помню, как брала ее карандаш для бровей, становилась перед зеркалом и рисовала себе морщины. Мама смеялась и фотографировала меня. А теперь эти снимки хранятся у меня, и я хохочу каждый раз, когда их рассматриваю: я там точно такая, как сейчас».

И как бы ни скромничала Мерил Стрип, мы не можем не отметить, что она выглядит очень здорово, тем более для своих лет. Поэтому попробуем выведать у кинозвезды небольшие секреты, которые позволяют ей держать себя в форме даже без единой пластической операции.

 

  1. Скрабы
    Очищение кожи от мертвых клеток — залог красивой кожи. К тому же, снимая старый слой кожи, человек поддерживает эпидермис в тонусе.

     

    женский возраст счастья© DepositPhotos

  2. Умеренный загар
    Актриса тщательно следит за своей кожей, поэтому загорает нечасто. А если и решает понежиться на солнышке, то пользуется солнцезащитным кремом. Ведь интенсивный загар сушит и старит кожу, делает ее менее упругой.
  3. Умеренное питание
    Мэри уверена, что нельзя навсегда запрещать себе вкушать любимые лакомства, однако умеренность в еде не повредит, ведь организм болезненно воспринимает резкие изменения веса.

     

  4. Массаж
    Актриса признается, что обожает посещать массажный салон. Она уверена, что регулярные процедуры помогают сохранить эластичность кожи и предотвращают целлюлит, который сегодня встречается даже у молоденьких девушек.
  5. Плавание
    Физические нагрузки важны, хотя изматывать себя в спортзале не обязательно. А вот плавание отлично подходит, чтобы держать себя в форме и не навредить здоровью.

     

    «К тому же лицезрение себя в купальнике — хороший стимул отказаться от лишнего куска торта», — добавляет Мерил Стрип.

 

Актриса отмечает, что в молодости она была очень беспечной и особенно не задумывалась над будущим. Только потеряв двух близких друзей, Мэри осознала, что следует ценить каждое мгновение, ведь никогда не знаешь, когда оборвется и твоя жизнь…

«Я не считаю себя красивой, может быть, еще и по этой причине не боюсь стареть. Многие мои друзья болеют, многих уже нет в живых. А я по-прежнему здорова и занимаюсь любимым делом. Мне не на что жаловаться».

Хочется пожелать Мерил Стрип и дальше радовать нас образцовой актерской игрой и здравыми рассуждениями о жизни. Недаром эту актрису обожают во всем мире не только за актерский талант, но и за человеческие качества, женственность, умение подать себя… Даже не верится, что ей уже далеко за 60.

 Возможно, идеальный возраст женщины — это не цифры в паспорте, а внутреннее состояние? 

  •  
АВТОР СТАТЬИ
Богдан Стасюк
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх