Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Самые красивые современные женские имена: выбираем имя для дочери

  • Самые красивые современные женские имена: выбираем имя для дочери

Красивые современные женские имена обладают особенной энергетикой. Определённые имена подчеркивают женственность их носительниц. Свое имя мы воспринимаем, как что-то обыденное, не задумываясь нравится оно нам или нет. Но когда в семье вот-вот появится новый человечек, то мама и папа начинают судорожно придумывать, каким же именем назвать свое будущее чадо.
красивые современные женские именаВ этой теме мы опубликуем небольшой список необычайно прекрасных имен, которые вам подойдут, если у вас родится девочка.
Большинство пар, находящихся в положении, заранее придумывают имя своему пусть еще и неродившемуся ребеночку. И это правильно: ведь мы обращаемся к нашим деткам, даже когда они еще в утробе. Конечно, можно свою манюню, пока она еще в животике, называть просто «доченька», но когда ты начинаешь к ней обращаться по имени, то уже как бы приближаешь момент её рождения. Обращаясь к ней по имени вы с папой ей подаёте сигнал, что её в этом мире с нетерпением ждут и уже любят.

Итак, вот каким именем вы можете назвать свою малюсенькую принцессу:

Анастасия (Настенька). У этого имени два корня — один родом из Древней Руси, другой — из Греции. Переводится оно как «воскресшая», «бессмертная». Ваша девочка будет честной, доброй и открытой для людей.

Она не будет знать, что такое злопамятство и жадность. К ней будут тянуться люди, потому что с ней будет очень легко дружить и общаться.

Ангелина (Ангелиночка). Греческое имя, переводимое как «ангел». Ваша доченька будет стремиться к лидерству, а когда ей не будет это удаваться, то будет очень болезненно это воспринимать. Она очень любит командовать и успешно это делает, а начинается все с домашних еще в раннем детстве. Мужчины ее любят, ведь она ангельски красива, благодаря этому Ангелина и вьет с противоположного пола веревки.

Милена. Прекрасное русское имя, наделяющее девушку проницательностью и интуицией. Она грациозна, тактична, заботлива. Придет на помощь в любую минуту. Для нее нет ничего важнее семьи.

красивые современные женские именаСнежана. Имя со славянскими корнями. Переводится оно как «Снегурочка». Она все принимает близко к сердцу, Снежана настолько впечатлительна, что может обидеться даже на взгляд. Она заботлива и готова всегда помочь. К сожалению, мужчины часто пользуются ею доверчивостью. Когда она встретит свою половину, то посвятит ему всю себя без остатка.

Амелия. Немецкое имя, которое по праву заняло позицию в рейтинге « Красивые современные женские имена ». Говорят, что Амелия похожа на папу, а характером в маму. Она трудолюбивая и исполнительная. Ее не нужно приучать к дисциплине, кажется, что она родилась послушной. Она все время будет стремиться к совершенству, и именно благодаря этому постигнет много талантов. Амелия никогда не будет использовать кого-то для достижения своей цели, она до всего дойдет сама.

Флавия. Сокращенно — Флав. Она очень мягкая, поэтому вокруг нее всегда люди. Она не спорит и не идет напролом, её тактика — это сплошной компромисс. Флавия дружелюбна, она хочет помогать, ее даже не нужно об этом просить.

Полина. Когда-то очень распространенное имя. Потом забытое. Сегодня родители все чаще к нему обращаются. Поля, Полюшка, Полинка… Очень мелодично. Она тактична, интеллигентна и добра. Достаточно уравновешена. Всегда стремится к справедливости, порой это приобретает патологическую форму. Полина безобидна и бескорыстна, а часто даже бесхарактерна.

Как бы вы ни назвали свою малышку, помните, не имя ее будет красить, а она придаст особое значение своему имени. Поэтому мы желаем, чтобы ваш ребеночек был здоровым, а характер его будет зависеть только от вас, а отнюдь не от того, как вы его назовете.

Картина дня

наверх