Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :)))))

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :)))))

Что отличает настоящую женщину от ненастоящей? Правильно, умение сварганить из ничего не только шляпку и скандал (как завещала товарищ Коко Шанель), но и чё-нить пожрать. Лично я всегда была уверена: толковая баба может не любить готовить, но должна уметь это делать. Однако поскольку поваренных книг в продаже и во всяких интернетах столько, что трусами не отмашешься, то, милые мои дамы, вашему вниманию представляется актуальное и уникальное издание рецептов по приготовлению самого сложного блюда на планете – мужчин. Так или иначе вы, конечно же, сталкивались в быту с различными альтернативными способами приготовления мужчин. Однако выражаем надежду, что данное руководство станет незаменимым на вашей личной кухне. 
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :)))))Далее...

Мужчина, приготовленный обычным способом. 

Повседневное блюдо, не требующее от хозяйки больших энергозатрат в процессе приготовления. Отличается низкой калорийностью и рекомендуется диетологами. Обладает классическим, мягким вкусом и долгим сроком хранения. 
Вам потребуется: - один не очень крупный мужчина (70-90 кг); - одна обойма патронов для стрельбы глазками (средний калибр); - одна кофточка с глубоким декольте (можно заменить обтягивающими брючками или короткой юбкой); - щепотка соли и немного розового масла.

Примерное время приготовления: зависит от мастерства и опыта хозяйки и, в среднем, варьируется от 2-3 часов до 2-3 недель. 
Способ приготовления: Перед началом готовки наденьте кофточку с вырезом (брючки, мини-юбку). Затем следует правильно выбрать приглянувшегося мужчину. Старайтесь действовать тщательно: так, чтобы он до поры, до времени не заметил, что вы его выбрали. Как только определитесь с выбором, сразу, но без спешки, аккуратно начинайте стрелять глазками, параллельно помешивая десертной трубочкой свой коктейль. Будьте внимательны: не стоит расходовать на эту дичь всю обойму – для приготовления блюда обычно достаточно нескольких патронов. Оставшиеся пригодятся для следующего раза. После этого осторожно, стараясь как будто ничего не перемешать в голове мужчины, прополощите ему мозг, а затем – его всего целиком в вашей ванне. При полоскании можно добавить щепотку морской соли и розовое масло. Это улучшит вкус блюда. 
Особенности блюда: «Плюсы»: Преимущество данного блюда в том, что мужчина может быть практически любым. Даже не очень свежая тушка при правильной тепловой обработке размякнет и обретет нужные вкусовые качества. «Минусы»: Довольно быстро приедается. Периодически страсть как хочется чего-то остренького. 

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :))))) 

2. Мужчина на скорую руку.

Кто из нас, милые женщины, не сталкивался с ситуацией, когда ну просто нет времени на готовку? Какой там праздничный стол! Не до жиру – быть бы живу! Однако всякие фаст-фуды – тоже не решение проблемы… Не отчаивайтесь, даже самые занятые и не имеющие времени на готовку женщины могут позволить себе полакомиться мужчиной на скорую руку! 
Вам потребуется: - Один (или несколько - в зависимости от аппетита) поджарый, оперившийся самец 18-25 лет, либо мужчина в самом расцвете сил, т.е., 40-45 лет. Будьте внимательны при выборе мужчины и следуйте указанным в рецепте возрастным лимитам. Особи в возрасте 25-40 лет не годятся для приготовления на скорую руку, поскольку обладают дурным вкусом быть женатыми и крайней сложны в процессе термической обработки. Кроме того, у них в голове на этом жизненном этапе активно вызревают различные тараканы, которые могут сделать блюдо совершенно непригодным к употреблению. - Одна нестандартная ситуация (командировка, корпоратив, поход в клуб, в гости, поездка на дачу к друзьям и т.д.); - Несколько килограммов уверенности в себе; - Один, но очень сексуальный наряд; - Немного хорошего алкоголя (количество зависит от веса нетто приготовляемого самца) - Черный, белый, а также чили-перец (по вашему вкусу). Примерное время приготовления: варьируется от 5-10 минут до 3-4 часов. В среднем, молодой, сочный мужчина обычно готов к употреблению быстрее, чем взрослый самец.
Способ приготовления: Мужчину на скорую руку нужно готовить быстро, но при этом легко и играючи. Основная задача на всем протяжении процесса приготовления – постоянно хорошенько подогревать его, постепенно повышая температуру термической обработки. Периодически в будущее блюдо нужно добавлять алкоголь. Однако следите за тем, чтобы не переборщить. Если почувствуете, что вместо «мужчины на скорую руку» запахло пережаренным пирожным «пьяная вишня», не паникуйте. Блюдо можно спасти, если несколько раз пройтись туда-сюда перед носом самца в предварительно надетом сексуальном наряде. Если это не поможет, то блюдо временно нужно снять с огня и выставить на свежий воздух. Угар должен пройти, и через 10-15 минут снова потихоньку начинайте подогревать блюдо, пока не доведете до требуемой кондиции. Когда мужчина будет практически готов - задайте ему перца. Это добавит остроты и незабываемости вкусу. Важно: употребляйте «мужчину на скорую руку» только в горячем состоянии. Не оставляйте его «на потом». Остывшее блюдо на следующий день становится совершенно несъедобным.
Особенности блюда: «Плюсы»: Блюдо готовиться почти само, легко и быстро. Не требует предварительной закваски и длительной мариновки. Является сытным и вкусным. Содержит много белков. «Минусы»: Нельзя употреблять в чрезмерных дозах: может развиться ожирение вкуса, а также изжога от большого количества перца. Невозможно консервирование и долгое хранение. 

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :)))))

Кто же будет спорить, что гордость настоящей женщины – это домашние заготовки. Умелую хозяйку отличает то, что ее невозможно застать врасплох: ей всегда есть, чем блеснуть перед подружками или внезапно нагрянувшими родственниками из Усть-Семижочегототам. «Мужчина по-домашнему, с гарниром», без сомнения, классический образчик того, насколько женщина обладает сноровкой в вопросе приготовления мужчин. 
Вам потребуется: 

- Целый, непотрошеный, упитанный мужчина; 

- Уксусная кислота (для маринада); 

- Немного сахара (для усиления и контрастности вкуса); 

- Пряности и специи (любые); 

- Гарнир (для украшения). 

Примерное время приготовления: 0,5-1,5 года. 

Способ приготовления: 

Поскольку блюдо готовится долго, то к процессу необходимо подойти со всей ответственностью. Лучше всего начинать заготовки летом, когда мужчина в самом соку, а вы – полны энергии и находитесь в тонусе. Где-то к июлю-августу среднестатистический самец, прогретый солнышком и разморенный отпуском, дозревает до нужной стадии. Именно в это время надо собирать урожай. Пока кто-нибудь другой не собрал. Либо пока мужчина не перезрел. 
В общем, берем целого мужчину и самостоятельно разделываем его под орех. Осторожно очищаем от внешнего лоска (ему он больше не понадобится). Промываем и тщательно полощем мозги в слабом уксусном растворе. Препарируем на равные дольки мужскую душу. Отделяем от всей остальной требухи сердце и откладываем в сторонку (оно пригодиться для украшения блюда, если вдруг вздумается подать его к столу в День Святого Валентина). Когда потрошите мужчину, очень важно выковырять из него желчь, а также несъедобные рудиментарные органы, ответственные за пристрастие к пиву, дивану, футболу, политике, газетам, компьютерным играм, зависанию в гараже, на рыбалке, в баре, в бане, с друзьями и т.д.. Это очень кропотливая работа, требующая задействовать не только мелкую моторику, но и внимательность. Однако тут всё то же самое, как с «селедкой под шубой» - внезапная кость в горле может испортить всё блюдо. В общем, важно под чистую выпотрошить из мужчины всё ненужное, лишнее и невкусное. 
После того, как разделка завершена, нужно быстро нашпиговать его разными соблазнительными идеями. Когда шпигуете, чередуйте слои: сначала начинайте с идеи о том, как было бы замечательно жить вместе, потому что тогда у вас стало бы гораздо больше секса, вы бы больше времени проводили вместе, стирали и готовили ему еду и т.д.. И только потом переходите к идеям общего бюджета, замужества, детей. Параллельно не забывайте лить в уши мед и избегать сыпать соль на раны. 
Когда мужчина плотно нашпигован, приступайте к мариновке. Помните, в этом законсервированном состоянии он пробудет долгие месяцы! Поэтому крайне важно, чтобы ни одна зараза не попала в маринад! Только в этом случае можно быть уверенной, что мужчина не начнет бродить, а действительно качественно пропитается вашими идеями и при этом хорошо сохранится в собственном соку! 
Если все приготовления были сделаны верно, то спустя некоторое время вы откроете для себя не просто благоухающую, ароматную домашнюю заготовку, а удивительного, как следует промариновавшегося мужчину, который порадует вас своим по-настоящему домашним вкусом. Блюдо станет поистине шедевром кулинарного мастерства, и все окружающие умрут от зависти, если своего мужчину «по-домашнему» вы его украсите маленькими сорванцами, пищащими «папа-папа!». 
Особенности блюда: 

«Плюсы»: Правильно приготовленный мужчина «по-домашнему» - сытное, калорийное блюдо. Неприхотлив в хранении. Спокойно хранится при комнатной температуре и способен годами не терять своих полезных свойств и вкусовых качеств. Легко превращается в мужчину «по-праздничному» - стоит лишь гарнировать его пиджаком и галстуком. 

«Минусы»: Начинает киснуть и пытается бродить, если переборщить с уксусом. Поэтому держите под рукой сахарный сироп и, опять-таки, мед, чтобы лить в уши. При нарушении правил консервации – может взорваться. Поэтому приглядывайте за ним в оба. 
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :))))) 

В заключение, милые хозяюшки, хотелось бы дать еще несколько общих советов, которые наверняка пригодятся на вашей кухне. Выбирая мужчин, помните: 

- чем старше особь, тем она жестче; 

- молодые мужчины прожариваются и пропариваются гораздо быстрее; 

- избегайте замороженных полуфабрикатов – возни с ними много, удовольствия мало; 

- не верьте яркой упаковке; 

- прислушивайтесь к советам подруг и опытных хозяек (особенно если собираетесь приготовить мужчину на скорую руку) - сэкономите свое время и силы. 

Приятного аппетита!

При написании рецептов ни один мужчина не пострадал, иллюстрации от художницы EPSILON DELTA 

P.S. На самом деле я добрая...
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖЧИН? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ! :)))))

 

 

 

 

 

 

продолжение следует

 

источник

Картина дня

наверх