Последние комментарии

  • mila ******20 июля, 22:02
    Я разочарована в сайтах знакомств даже платных,одни секс озабоченные или при мамках.Посидел на сайте знакомств под женским профилем и ужаснулся
  • Анна Малинина20 июля, 11:10
    красотульки!16 забавных фото котов, спящих на спине словно люди!
  • Marina Dholkawalla20 июля, 0:00
    Kakie milie!16 забавных фото котов, спящих на спине словно люди!
  1. Блоги

7 принципов счастливой женщины

Автор: Екатерина Беляева

Фото: правила сохранения счастья женщины

1. Я наслаждаюсь собой

Наслаждаться собой значит любить каждую клеточку своего тела, не осуждать себя за когда-то принятые решения, не ругать за разбитую чашку или убежавшее молоко. Вы — не какой-то недоделанный, кособокий и нелепый агрегат, который Бог выпустил в мир как тестовую альфа-версию.

Вы — уже настоящее чудо природы, в котором слились воедино ум, красота, женственность и сексуальность. Научитесь получать удовольствие от себя такой, какая вы есть, прямо сейчас, безо всяких условий вроде «А вот когда я похудею, уберу морщины, пойду на курсы, избавлюсь от рассеянности, неуверенности в себе…» Чем больше женщина довольна собой, тем больше её любят и ценят окружающие, особенно мужчины, и тем больше благ даёт ей Вселенная.

2. Я всех уважаю

Счастливые женщины уважают и хамоватую продавщицу, и грубого начальника, и собственного отца, который когда-то ушёл из семьи. Уважать не значит всё спускать и всё прощать. Уважать — значит признавать за человеком право на тот выбор, который он сделал, не скатываясь в ненависть к нему и не переходя на личности. Когда женщина относится с неуважением хотя бы к одному мужчине, она не готова к построению счастливых гармоничных отношений. Поэтому так важно проработать все негативные эмоции, что были в прошлых отношениях, и все обиды на противоположный пол. Достаточно просто осудить кого-то или почувствовать недовольство, чтобы начались проблемы во взаимоотношениях с близким человеком. Осудили женщину — ждите проблем и острых ситуаций с женским полом, мужчину — с мужским.

3. Я доверяю Вселенной

Вселенная безгранично изобильна и добра по отношению к вам. Важно верить в это без оглядки на прошлые неудачи. Любой плохой период когда-нибудь заканчивается. Будьте благодарны всем событиям за то, что они были вам даны. У каждого из них есть своя миссия, урок. Мир и люди не жестоки по отношению к вам, а мужчины — не парнокопытные рогатые животные. Тотальная вера в то, что все даётся во благо, — это ключ, отпирающий сокровищницу Вселенной. Из неё будет вам даровано все самое прекрасное, что только может быть. Любой возникающий вопрос решается быстро, гладко и приятно для женщины, которая способна быть благодарной и доверять миру.

4. Я постоянно повышаю свою энергию

Для счастливых женщин возраст всего лишь цифра, а вот энергия — движущая сила жизни и самый дорогой ресурс. Неважно, сколько вам лет, важно, сколько у вас энергии. Если вы с наслаждением вкушаете жизнь, как сочное яблоко, то вы молоды. Можно быть в 20 лет глубоким стариком в душе, тусклым и безжизненным, который только ворчит и жалуется, не имеет интересов, а можно в 60 покорять Эверест, в 70 — прыгать с парашютом, в 80 — танцевать аргентинское танго. И все это делать с горящими, полными азарта и жизнелюбия глазами. Счастливые женщины не думают о возрасте, они находятся в активном поиске энергии.

5. Я всегда преданна себе

Следовать за модой — всё равно что пытаться заскочить в последний вагон уходящего поезда. Никакая одежда не сделает вас счастливой. Она, как морковка, подвешенная перед носом осла, всегда будет манить мнимым и недостижимым счастьем. Важнее создавать не гардероб, а гармоничный внутренний образ себя, свою личность, от качеств которой будет отталкиваться ваш собственный стиль. Нет личности — нет образа, нет счастья. Образ — форма проявления вашего интеллекта, самоиронии, гармонии с миром, степень свободы от потребительских стандартов. Сформируйте личность, образ и стиль, не предавайте их, и вы будете счастливы.

6. Я быстро прощаю плохое

На плохой, агрессивной энергии «обиженки» далеко не уедешь, а уж тем более в «счастливое далеко». Если вы целыми днями прокручиваете в голове, как кто-то вас обидел, нахамил, поставил в неловкое положение, то вы запускаете в организме программу саморазрушения. Прощать надо хотя бы лишь по той причине, что обиды старят и портят кожу, обостряют черты лица, убивают блеск в глазах. Из-за обид ваши «зеркала души» становятся слишком тёмными, мутными, взрослыми, напрочь лишёнными счастья.

7. Я не боюсь перемен

Ещё никто не обрёл счастье, высиживая его на стуле. Перемены всегда несут уникальные возможности, которые связаны с новым положением в пространстве. Надо принимать их, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде. Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие. Пробуйте менять положение и ничего не бойтесь.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх