Мир женщины

21 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Пушкарева
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...
  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...

За мужчин нужно бороться?

За мужчин нужно бороться?

Последнее время часто слышу от мужчин фразы типа: "За мужчин нужно бороться, а вы сразу сливаетесь", "Вы вообще должны нас на руках мужчин", "Нас и так мало", "На одного мужчину 3 женщины приходится, их тоже надо как-то утешить", "мужчин не хватает, женщин больше, не выпендривайся, хватай меня и будет тебе счастье" и т.д.

И правда, нам с молоком матери впитывают установки, что главное, чтобы мужик в доме был и не важно какой. Главное, чтобы не одна. Мальчики эти установки впитывают, как губка. И когда вырастают, искренне считают, что женщины за ними должны увиваться и бороться. Но у нас ведь не послевоенное время, дефицита мужчин нет.

За мужчин нужно бороться?

 

По последним данным, в России на 1000 мужчин (в возрасте до 35 лет) приходится всего 960 женщин того же возраста. С каждой тысячи мужиков остается 40 "лишних". Так, что не надо мне говорить, что женщина должна бегать за мужчиной, должна его добиваться и целовать песок, по которому он ходил из-за того, что мужчин не хватает.

За мужчин нужно бороться?

 

Мужчины, которые считают, что за них должны бороться или соглашаться на любые условия (в том, числе отношения, в которых мужчина регулярно ходит налево/регулярно лжет/не уделяет внимания/отношения без обязательств/пренебрежительно относится и т.

д.) просто облегчают женщине выбор, она сразу отсеивает такой вариант и делает выбор в пользу адекватного мужчины, которому нужны серьезные отношения и который достойно и уважительно относится к женщинам.

За мужчин нужно бороться?

У женщины с приятной внешностью, любовью к себе, внутренним порядком и гармонией всегда есть выбор. Быть мужчиной по половому признаку, чтобы заинтересовать женщину недостаточно. Нужно быть еще и человеком хорошим, интересным.

Если человек хочет, то найдет свое. А если не хочет, то будет сидеть и ныть, мол, за мужчин нужно бороться, а вы сразу сливаетесь, меня любым разберут, а вам еще постараться нужно, чтоб такое солнышко, как я снизошел.

За мужчин нужно бороться?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх