Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ТОРТ "САХАРА"

Время подготовки - 15 минут, время приготовления - 30 минут

ТОРТ "САХАРА"
Основные ингредиенты: 1) 300 г мука
                                     2)  1 шт. яйца куриные
                                     3) 100 г сахар (мелкий белый)
                                     4) 5 г разрыхлитель
                                     5) 100 г масло сливочное
                                     6) 2,5 ст.л. томатная паста
                                     7) 250 г творог (мягкая масса)
                                     8) 200 мл сметана (15 %)
                                     9) 1 пакетик ванилин
 

 

Процесс приготовления

1. Предлагаю вашему вниманию торт по очень интересному рецепту с использованием томатной пасты. Сначала взбить яйцо с сахаром.
ТОРТ "САХАРА"
2. Затем по очереди добавить сливочное масло и томатную пасту.
ТОРТ "САХАРА"
3. Еще раз хорошенько взбить.
ТОРТ "САХАРА"
4. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто.
ТОРТ "САХАРА"
5. Готовое тесто убрать на полчаса в морозилку.
ТОРТ "САХАРА"
6. Достать тесто из морозилки, разделить на три части и раскатать в круг диаметром 26 мм толщиной 0,5 см.
ТОРТ "САХАРА"
7. Для определения границ круга можно использовать обыкновенную крышку от сковороды.
ТОРТ "САХАРА"
8. Каждый из трех коржей выпекать 7 минут при температуре 180 градусов.
Излишки выпекать тоже.
ТОРТ "САХАРА"
9. Растереть обрезки в крошку. Для этого сложить их в полиэтиленовый мешочек и прокатать по нему скалкой.
ТОРТ "САХАРА"
10. Для крема смешать сахар, творог, сметану и ванилин.
ТОРТ "САХАРА"
11. Хорошенько взбить миксером до полного растворения сахара.
ТОРТ "САХАРА"
12. Собрать тортик. Коржи выложить друг на друга, обильно смазывая кремом. Сверху посыпать крошкой и полить остатками крема. Даем настояться пару часов в холодильнике.
ТОРТ "САХАРА"
13. Тортик в разрезе. Очень рассыпчатый и мягкий.
ТОРТ "САХАРА"
14. Приятного аппетита.
ТОРТ "САХАРА"

Картина дня

наверх