Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Брат Тарзана рассказал, почему их родители не ходят на концерты Наташи Королёвой

Брат Тарзана рассказал, почему их родители не ходят на концерты Наташи Королёвой

Александру Глушко 53 года, он на пять лет старше своего знаменитого брата Тарзана. Перед камерой деверь Наташи Королёвой смущался, ведь это его первое интервью на телевидении. Мужчина признался: ему привычнее сидеть в зале, пока младший на сцене играет мышцами, поет, танцует и скидывает с себя набедренную повязку.

Старший брат Тарзана живет в Москве, он счастлив в браке, растит детей. Он ходит на концерты знаменитых родственников, а вот свекра и свекрови Королёвой ни в зрительном зале, ни за кулисами не видно.

Тарзан рассказал, что его мама и папа — очень скромные люди. Они живут в Минске, вдали от знаменитого сына, невестки, сватьи и прекрасно себя чувствуют. Старший брат подтвердил слова брата. Он уверяет: в знаменитой невестке его родители души не чают. И раньше, когда Наташа Королёва уезжала на гастроли, они часто оставались заниматься хозяйством в их доме в Крёкшине. А переезжать в Москву родители Тарзана отказываются. В Минске у них друзья, чистый воздух и свежие продукты по копеечным ценам. Теперь к ним наведываются сыновья с невестками и внуками.

http://www.ntv.ru/novosti/1943242/?utm_referrer=https%3A%2F%...

Картина дня

наверх