Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Рецепты красоты со всего мира

Многие девушки практикуют косметические процедуры дома, не посещая салоны красоты, и добиваются ослепительных результатов. О чудо-свойствах натуральных масок и скрабов давно известно, но ведь интересно испробовать новые рецепты, которые могут оказаться еще полезней и  эффективней. Мы предлагаем вам ознакомиться с редкими советами по уходу за собой, пришедшие к нам из разных стран мира.

 Рецепт от перхоти из Австрии. Когда всевозможные шампуни не дают никаких результатов в борьбе с перхотью, воспользуйтесь экстрактом чайного дерева или эвкалипта. Добавьте к своему шампуню несколько капель масла, мойте голову не меньше 5-7 минут и после не наносите бальзамы и кондиционеры для волос.
 
 Рецепт красивых губ из Италии. Самой лучшей заменой бальзама для губ и гигиенической помады для итальянок является оливковое масло. Нанесите на губы и промокните сухой салфеткой каждый раз перед тем, как использовать блеск или помаду.
 
 Рецепт молодости из Скандинавии. Замедлить процесс старения кожи скандинавкам помогает замороженная вода. Они умываются и употребляют исключительно растаявший лед, благодаря чему продлевают молодость и избавляются от бледности кожи.
 
 Рецепт здоровой кожи из Китая.
Жительницы Востока всегда пьют белый чай, который улучшает работу метаболизма и замедляет процесс старения кожи, делая ее упругой и гладкой.
 
 Рецепт от темных кругов под глазами из Испании. Мы привыкли справляться с данной проблемой с помощью огуречных долек, но у испанок, оказывается, есть способ получше: тонко нарезанный сырой картофель положить на веки и оставить на 10 минут. Это избавит от темных кругов и отеков, сделает кожу светлее и свежее.

 

 
 Уход за кожей по-японски. Секрет красивой и упругой кожи жительниц Японии кроется в обычной камелии. Наносите масло вокруг глаз и на зону декольте, также используйте его при ожогах и после родовых растяжек на теле и как укрепляющее и восстанавливающее средство для ногтей (втирайте перед сном и не смывайте), для волос (добавляйте в шампунь перед нанесением).
 Средство от целлюлита из Бразилии. К карнавалу в Рио-де-Жанейро девушки всегда готовятся основательно. Для того, чтобы избавиться от ямочек на ягодицах, девушки используют влажный песок. Сделайте своеобразный мешочек из марли и добавьте горсть мокрого песка и медленно протирайте проблемные части тела. Процедуру делайте на влажной коже, после обязательно нанесите немного крема или масла для тела.

Рецепт здоровья волос из Индии. Жаркий климат и сухой воздух делает пряди тонкими и безжизненными, поэтому жительницы этой страны всегда используют кокосовое масло для поддержания здоровья и красоты волос. Раз в неделю втирайте масло в корни, затем мойте с шампунем или заверните локоны в платок на ночь, а утром тщательно вымойте голову.

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

 via 

Картина дня

наверх