Мир женщины

21 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

АНАТОМИЯ ТРОЛЛИНГА

АНАТОМИЯ ТРОЛЛИНГА

Тролль явление нередкое в мире интернетовских форумов. Они свободно разгуливают по соцсетям, захаживая «в гости» то в одно, то в другое сообщество (форум). ....Как гласит американская поговорка «нет пикника без муравьёв». Тролль получает удовольствие от создания споров и ссор на форумах, в сообществах, провоцирует своими комментариями, создаёт напряжённую обстановку. Ему просто нравится портить людям настроение. Он любит поиздеваться над темой, комментировать то, чего в теме нет вовсе, тролль переворачивает всё с ног на голову и  ведёт свою игру. Тролли не понимают, что написанное ими на самом деле обижает, отвлекает от темы и уводит её в сторону. Политика Троллей такова: - чем больше раздражения и злости удаётся вызвать, тем более удачной они считают свою игру. Тролли равнодушны к просьбам, замечаниями, - это халды, с которыми обычно нет возможности как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. Им всё равно что комментировать и кого, им важно сделать «кровопускание». 
Как начинается Тролль? 
Его видно уже на школьной скамье. Он вечно конфликтует с учителями, страдая при этом не за плохую успеваемость, а "за идею". 
В студенческой среде - это антилидер.
Он вечно в каких-то заварушках, группировках. На лекциях он сидит на последних рядах аудитории и внимательно следит за лекцией, но не потому, что ему интересно, а потому что выискивает в лекционном материале то, чем можно "подковырнуть", "организовать подножку" преподавателю, поставить его в неловкое положение, выкрикивая бестактные реплики.
На производстве, в коллективе, у него "хронические" проблемы с начальством. Поэтому, он не задерживается ни на одном предприятии, переходя то в одну фирму, то в другую, в надежде найти "хорошего" начальника, но сам-то он прежним остаётся. 
Попадая в лечебное учреждение, он и здесь находит "пищу". Если это не медперсонал, то соседи по палате. Беседу в ровном русле он вести не умеет, ибо там "подпитки" нет и не будет.
Тролль всегда сумеет испортить настроение антикомплиментом, язвительностью, ядовитостью брошенной фразы.

Из личных наблюдений.

Я проводила эксперимент. Выставляла пост и наблюдала. Тролль заходит в пост, пишет свой комментарий, который часто вообще далёк от темы, а потом находит оппонентов и развлекается, ерничая над комментариями и темой вообще. Причём, Троллю важно моё мнение и, как только я его высказываю – всё, процесс пошёл! А процесс этот самый, что ни есть - вампирский! То есть я отдаю энергию, Тролль её получает. 

А теперь самое интересное…
Этот же пост, меняю название, оставляю суть, но изменяю на противоположный знак своё отношение к теме. Жду. Появляется Тролль. Ну конечно, как же иначе, Тролль комментирует всё наоборот! То есть, меняет своё мнение на противоположное, ерничая теперь совсем в другом направлении при одной и той же теме(!!!) То есть, получается, как а анекдоте: «Почему собака привязана, почему собака отвязана?» 
Друзья мои, думаю и вам приходилось встречаться с Троллями. Как Вы думаете, какую цель преследует Тролль? Как только мы поймём мотивы этих «товарищей», так сразу станет понятно, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БЫТЬ?


АНАТОМИЯ ТРОЛЛИНГА
 
 

АНАТОМИЯ ТРОЛЛИНГА

Картина дня

наверх