Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

10 модных советов от Эвелины Хромченко (продолжение)

Начало здесь - 15 модных правил от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко – знаменитый эксперт в мире моды. Успешная, сильная, элегантная – она постоянно говорит о том, что найти «свой» неповторимый стиль намного важнее, чем одеваться в раскрученные бренды. Эвелина не понаслышке знакома с правилами стиля и знает множество советов и хитростей о том, как сделать образ гармоничным и как правильно подбирать одежду. Ниже собраны 10 важных рекомендаций в области моды и стиля от Эвелины Хромченко.

10 модных советов от Эвелины Хромченко (продолжение)

1.Успех образа заключается в простых сочетаниях. Комплект из белой рубашки, черных брюк и платка насыщенного цвета будет всегда смотреться дорого, стильно, гармонично и беспроигрышно. Классика постоянно остается в моде.
2.Возьмите себе за правило: блузка с объемными рукавами требует гладкой прически, к коротким теплым платьям надевать только плотные колготки, с яркими нарядами носить спокойную обувь. Внутри вашего образа должна быть только один эффектный объект. Ничего страшного, если этот объект – ваши глаза.
3. Выбирать облегающие джинсы – занятие чрезмерно ответственное, требующие определенной сноровки. Ведь это этот предмет гардероба можно сравнить с пластической операцией: джинсы способны либо внести заметные улучшения в очертания вашей фигуры, либо катастрофически их испортить.
4.В шкафу каждой девушки одежда должна разделяться на три вида: для парня, для подруги и для себя. Не нужно путаться в этих нарядах. Когда вы идете на романтическое свидание, важно, чтобы наряд показывал различие между попой талией и грудью.
5.Не существует крупных ног, бывают неправильно подобранные колготки. Женщина не может быть страшной, может быть непрофессиональный парикмахер.
6.Ошибочно полагать, что вся обувь на каблуке неудобная и неустойчивая. Среди качественных моделей всегда можно найти комфортные туфли, которые вы будете носить целыми днями.
7.Помимо удобства, туфли должны быть еще и изящными. Чтобы сделать ноги визуально длиннее, наденьте обувь и брюки одного цвета.
8.Со вкусом одетая женщина – это та, наряд, которой не рассматривают. Рассматривают ее саму, ее черты лица и шикарную прическу. Одежда не должна привлекать внимание к себе, она должна подчеркивать индивидуальность ее обладательницы.
9.Чаще всего, стразы и блестки на недорогих вещах смотрятся безвкусно и пошло.
10.Шарф и губная помада, подходящих друг другу оттенков, создают отличный самодостаточный дуэт, который имеет место быть, даже если их цвет не «ваш».

Картина дня

наверх