Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...

Женщина инфернальная - это роковая красавица или дьявольская бестия?

«Инфернальная» – это понятие имеет вполне определенное значение, которое наиболее полно характеризуют эпитеты «адский огонь», «дьявольская», «из преисподней». Женщину, которая подходит под данную формулировку, можно назвать иначе, известным большинству людей словосочетанием – роковая красавица. Что же это понятие означает на самом деле?

«Роковая красотка» – дар божий или дьявольский промысел?

Женщина инфернальная - это роковая красавица или дьявольская бестия?

Наверное, многие женщины, вкладывая в данное понятие свой, особый смысл, желали хотя бы на время превратиться в эту самую «инфернальную женщину», но при этом до конца не понимали, что же означает это определение и какими способами можно наиболее полно ему соответствовать? Роковая или инфернальная особа – это женщина, обладающая такими качествами характера или облика, которые притягивают большинство мужчин, перед такой женщиной просто невозможно устоять. Также она способна манипулировать окружающими, словно шахматными фигурами в известной лишь ей одной партии. Она – особенная, прекрасная, желанная, она – женщина-стерва, способная реализовывать свои цели и желания вопреки мнению и позволению окружающих. Кто не хотел бы превратиться в нее? Инфернальная женщина – это недостижимый идеал большинства.

Хотя, на самом деле, при твердом желании и наличии некоторого свободного времени он вполне может быть достигнут. Кто хочет – всегда найдет возможность, кто сомневается – всегда отговорится причиной. Свобода выбора всегда оставалась и остается беспрепятственным фактором. Хотите ли вы стать «настоящей дьяволицей» и взять власть над мужчинами в свои руки?

Кто она - инфернальная женщина?

Следует сразу предупредить дам, которые любят получать все и сразу, что это абсолютно не их путь. Возможно, где-то и существуют особенные женщины, но они появляются на свет раз в столетие и украшают нашу историю знаменательными именами: Клеопатра, Ева Браун, Гала. Таких женщин создает воображение знаменитых творцов, их имена у всех на слуху – это Гелла из «Мастера и Маргариты», Эсмеральда, Малена, леди Винтер. И совсем не значит, что эти женщины чем-то очень сильно отличались от всех остальных. Совсем нет. Они просто умели создавать себя сами. Инфернальный характер – это не норов, одержимый бурными страстями, это в большинстве случаев искусственно созданный облик, который требует непрестанной, тяжелой работы над собой.Способны ли вы не только быть, но и жить королевой?

Как стать инфернальной женщиной?

Для того чтобы превратиться в роковую красотку, не нужно многого. Здесь не будут главенствовать внешность, привлекательность, сексуальность, жизненный опыт. Все это не имеет никакого значения. Хотя вроде бы женщины, которые обладают или обладали когда-то инфернальными качествами характера, – это роскошные, умудренные, изысканные особы, из-за которых практически любой мужчина способен потерять голову и уничтожить полмира, запомните: они почти ничем не отличаются от всех остальных. Все это лишь внешняя мишура. Характер способен определить вашу судьбу. Если вы хотите и дальше жить банальной, спокойной жизнью, вам в большинстве случаев никто в этом не помешает, это – ваше право. Но если вы пожелаете выйти за рамки привычного и создать из себя образ, покоряющий большинство, над собой нужно работать, и эта работа будет тяжелой.

Характер определяет судьбуЖенщина инфернальная - это роковая красавица или дьявольская бестия?

Женщина инфернальная – это та, которая способна создавать себя вопреки боли, усталости, болезни, она может улыбаться, невзирая на личные проблемы.

Она может, казалось бы, абсолютно искренне смеяться, когда внутри нее бушует буря и хочется плакать, кричать во весь голос от неимоверной боли. Инфернальная – это очень-очень сильная женщина, которая способна на такие подвиги, которые даже не снились большинству героев-мужчин. Именно поэтому, для того чтобы превратиться в роковую, инфернальную женщину, необходима прежде всего железная сила воли. Если у вас ее нет, лучше не стремиться к невозможному. Ведь именно поэтому таких женщин так мало. Они привлекают внимание мужчин только потому, что они в меньшинстве, они особенные и сильные.

Инфернальные женщины прошлого

Для того чтобы стать инфернальной женщиной, не нужно быть красавицей. Большинство роковых Женщина инфернальная - это роковая красавица или дьявольская бестия?красоток - совсем не красотки. Клеопатра... История уже узнала о том, что она обладала заурядной внешностью, редкими волосами, стандартной фигурой, но сильным характером и незаурядным умом, чем и покорила великого Юлия Цезаря. Знаменитая Гала, разбившая сердце Сальвадору Дали, имела крайне непривлекательную внешность. И тем не менее, известный художник из-за непримечательной женщины, старшей его на 10 лет, разорвал все отношения со своей родней. До сих пор его произведения, навеянные такой непостижимой моделью, приводят в замешательство своей неистовой демонической экспрессией. Все незаурядные женщины прошлых и настоящих лет ничего особенного в своем внешнем облике не имеют, но зато обладают сильным характером. И именно он определил их судьбу. Инфернальная – это отважная, сильная и способная развиваться женщина. И она, несомненно, заслуживает того, чтобы ее почитали как особенную и значительную личность.

источник

Картина дня

наверх