Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Подсмотрено: мужской и женский взгляд на измену

Подсмотрено: мужской и женский взгляд на измену

Исторически так сложилось, что собственным изменам люди обязательно находят оправдание, если вообще утруждаются как-то их объяснять, а вот слабости партнеров приравнивают к предательству Родины. Продолжаем разбираться в темах отношений на мужских и женских форумах Рунета.

Masculist.ru

Представителей Мужского Движения загулы подруг, жен и прочих ОЖП приводят в священный трепет. Надругательство над мужской гордостью открывает какие-то поры, и в общем-то спокойный коллектив резко переходит на нецензурную лексику и предание анафеме всего женского рода. 

Выбрать из комментариев в теме «Беременна от другого. как жить дальше? что делать?» что-то более-менее печатное довольно сложно. История, рассказанная топикстартером, вкратце такова: встречались наездами, потом стали жить вместе, периодически позволяли себе милые шалости с другими, но прощали – ведь это были серьезные чувства. 

И так два с половиной года. Но что-то треснуло и отношения вернулись сначала к первой стадии, а потом вообще закончились удалением друг друга из соцсетей. Добровольная разлука продолжалась четыре месяца. И все же взаимное притяжение снова свело их вместе, да вот скандал… 
В чем именно проблема – ясно из названия темы.

И сразу видно: участники форума не остались равнодушными. Эмоции разрывают собравшихся. Создается впечатление, что накопленный организмом в чудовищном количестве тестостерон закипел, поднялся пузырьками в черепную коробку – и там они лопаются. Брызги, понятное дело, оседают в обсуждениях.

Измена фото 4.jpg
ЕвгениЙ, 31 год, Россия, Москва «печаль - печаль, парень, ты утонул в бабской Санта - Барбаре, срочно заканчивай говорить о многом, советоваться с матерью и сестрой, это не твои братья, это САМКИ! это яркий пример, когда молодой мужчина, которому самой природой велено быть творцом и искателем, становится вечно сомневающейся добычей матриархального скотомогильника, лучше и нагляднее не придумаешь».

Kamal, 34 года, Казахстан, Астана «Променяла влегкую тебя на другого, а тот ее кинул. Если бы любила, не приглашала бы на экскурсию в свою пещеру никого другого, раздвигая перед всеми занавесы, а тут в ней даже личинку отложили, не успела она отчалить»

sixshooter, 24 года, Украина, Ровно «Сфокусируйте внимание на плюсах этой ситуации. Если бы она залетела от вас ,то привязала бы к себе окончательно, и вы довольным оленем повели б эту ожп под венец. А потом бы начались походы на лево, скандалы-разборы-развод и алиментное рабство».

Woman.ru

Измены мужей вызывают на женском форуме не меньше эмоций. Однако накал страстей заметно снижает то, что многие примеряют на себя не только роль обманутой и несчастной жены, но и той самой Василисы-разлучницы. Одновременно. 

В разгорающейся дискуссии не совсем ясно, личный ли это опыт, или, прости господи, экстраполяция, но дамы буквально мечутся из крайности в крайность. Впрочем, большинство из них придерживается установки, что блуд блудом, а семью надо сохранить в целостности. 

Очень ярко такая раздвоенность проявилась в теме «Хочу все рассказать его жене». Если вкратце, завязка оказалась очень жизненной: девушка встретила мужчину мечты, он ее поселил в квартиру в центре, три месяца ее сексуально раскрепощал, а потом из командировки вернулась жена и затянула узы законного брака. Любовник оставил красавице квартиру и обещание «обеспечивать, выгуливать и спать». Девушку как будто все устраивает, но в ней периодически просыпается желание признаться во всем его жене. Вот она и попросила помощи сообщества. 

Измена фото 1.jpg
Сообщество, по доброте душевной, помогло советом:

Гость «Автор, а зачем вам все рассказывать жене? вы что, замуж за него собрались? Так ведь ему это не надо. Семья у него уже есть, ему нужны праздник, легкость, флирт, а не семейные заморочки в очередной раз. Вы не путайте его желание расслабиться с любовью до гроба. Если вам нравится что он вас поддерживает материально, то пользуйтесь этим и не парьтесь. Параллельно советую начать кого-то подыскивать для серьезных отношений. У хорошей любовницы сердце и звезда должны быть горячими, а голова трезвой и холодной». 

Гость «Автор, советую тему с рассказом жене использовать как страшилку для шантажа)) Начинайте доить его по полной, превратитесь в прожженую стерву – мол хочу машину, хату, шубу и все в таком роде. Кстати, что он вам подарил существенного за время вашего романа? Существенное это машина и квартира, может бизнес свой. Если этого ничего нет, то вы зря тратите время. Объясните ему что вам нравится проводить с ним время, но вы бы хотели, раз уж он не может дать вам статус и свою фамилию, чтобы он хоть на квартиру раскошелится».

Гость «Еще одна «роковая» жэнщино) уписываюсь с вас) Не преувеличивайте значение … в жизни состоятельного мужика. Таких как вы у него куча и была и будет. А вы берите пока дают и не создавайте мужику проблем, а то придется к маме в хрущ переезжать и самой батрачить на побрякушки. Вас заводят для удовольствия, а не для головняка».

Без медицинских откровений тоже не обошлось:

пипс ь ка «а вы знаете, что у мужа и жены уже общие микробы-бактерии, и на его писюне ее секреты по несколько дней живут? И как вам секас втроем? вы бы хоть отвоевали у него палец или два, ну чтобы он вам их в эксклюзивную аренду дал, и ими жинку не трогал. А то ведь на бедном мужике ваши с жениными бактерии могут драться начать и он может того – заболеть!»

Измена 2.jpg

***

Супружеская верность – очень скользкая тема. Самое печальное, что все беды сугубо индивидуальны. Когда классик писал, что все неудачники семейного строительства несчастливы по-своему, он имел ввиду как раз это. Поэтому попытки найти какой-то общий путь изначально обречены. Тем характернее, что на исследуемых нами форумах такие попытки предпринимают постоянно, и как-то сами собой появляются гуру, которые точно знают спасительный рецепт.


Измена 4.jpg

Краткий пополняемый толковый словарь понятий и выражений, распространенных на мужских/женских форумах:

РСП – разведенка с прицепом.
ОЖП – особа женского пола.
ОМП – особа мужкого пола.
ТП – непереводимая игра слов.
Алень – рогоносец, в некоторых случаях просто подкаблучник. 
Васек или Василиса – любовник и любовница соответственно.
Алики – алименты.
Демка – демоверсия идеальных отношений, с помощью которой девушки «заманивают» парня. 
Избыток кальция – измены, рогоносец.
Я не чувствую себя женщиной – фраза-индикатор избытка кальция. 
Спиногрыз – ребенок.
Моралфаг – моралист.

Орфография и пунктуация форумчан сохранена.

Приобщался Макс Усачев

Продолжение следует...

 

источник

Картина дня

наверх