Последние комментарии

  • Лилия
    Информация до населения доходит.  И те кто не только имеют право, но и желание им воспользоваться, свою право использ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Татьяна Браун
    Это смотря какое у вас СМИ. В бульварных газетах, криминальных, рекламных и т.п. эта информация не поступает. А вот, ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Галина Арбузова
    Нормальная статейка. Я - не многодетная мать, но зато работник СМИ, и уверяю, ни единожды специалисты соцзащиты не пр..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.

Лена Миро - меня "Бесит" , а вас?

Понедельник в середине ноября -- самое время обсудить то, что бесит, выводит из себя. Предлагаю в комментариях к этому посту слить всё своё раздражение.

Начну первая.

1) Меня бесит, когда мне оказывают внимание мужчины, которых я считаю говном. Говном я считаю 99% мужчин, а внимания получаю много. Так много, что выражение лица «я смотрю на вас, как на говно» крепко приклеилось к моему лицу.





2) Меня бесит, когда продавец сообщает мне, что пользуется продуктом, который я собираюсь купить. Я считаю, что умный человек не будет продавать трусы или что-либо ещё. Мнение дураков меня не интересует.


3) Меня бесит, когда люди винят в своих проблемах кого-то, кроме себя. Если ты -- корова, то виноваты в этом не твои гормоны, а твой кариозный хавальник, куда ты мечешь слишком много еды. Если у тебя нет денег, то виноват в этом ты, а не твои родители, которые не дали тебе высокого старта, не начальник, который не даёт тебе повышения, не ситуация на рынке труда, а ты -- безвольное, ленивое, неумное чмо.

4) Меня бесит, когда подруги наступают на одни и те же грабли в любовных отношениях, а потом ищут у меня сочувствия. Я могу сочувствовать только тем, кто делает всё, чтобы вылезти из жопы. Тех, кто в жопе сидит и ноет, мне не жалко. Я их сливаю из своей жизни. Если не вижу в человеке внутренней работы, он мне неинтересен.

5) Меня бесят политизированные дураки. Трампа избрали -- так наши вскормленные киселёвской сиськой ура-патриоты скачут от радости. Искренне верят дебилы, что президент США будет учитывать в своей политической деятельности интересы России. Не будет такого. Президент США действует исключительно в интересах США и никакого другого государства. Неважно кто он -- республиканец или демократ, он хочет благополучия лишь своей Америке. И это правильно. Наш Путин -- точно такой же.

6) Меня бесят московские пробки. Я мечтаю о том, чтобы въезд в центр Москвы стал неприлично дорогим. Долларов 100. Лучше -- 200. Это избавит мой город от уродливых бюджетных иномарок, которые быдло понакупило, когда доллар взлетел. Пусть на метро ездят, а не загрязняют своими выхлопами город.

7) Меня бесят курильщики на улицах. Хочешь курить, вонючий чмошник? Дома кури, а не мне в лицо, когда идёшь по тротуару.

8) Меня бесит российское телевидение. Наши телеканалы -- это художественная самодеятельность в деревенском клубе. Скучно. Непрофессионально. Оскорбительно для разума.

9) Меня бесят, когда безграмотные клуши из Инстаграма или другой социальной сети начинают умничать. Редко какая женщина, в принципе, может позволить себе высказать своё мнение, не будучи при этом раздражающе нелепой. Почему? Чтобы высказывать мнение, представляющее какую-то ценность, нужно интересовать чем-то, помимо шопинга, готовки, обсуждений мужчин и детей. К сожалению, сфера интересов среднестатистической женщины дальше кухни и спальни не простирается, а значит, ценность её мнения равна нулю.

10) Меня бесит, когда соседи по столику в кафе громко разговаривают. Меня, в принципе, бесят люди, разговаривающие громко. Я -- человек тихих, вкрадчивых интонаций, а не дребезжащей глотки.

Теперь -- вы! Что вас бесит?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх