Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Дюжев оскорбил россиян в эфире ТВ из-за того, что его не пропустили без очереди

Дюжев оскорбил россиян в эфире ТВ из-за того, что его не пропустили без очереди

Самый звездатый актер России, как он сам про себя думает, Дмитрий Дюжев решил, что россияне должны быть благодарны ему и Богу за его выдающийся актерский талант и возможность видеть его на экранах телевизоров.

Талантанувшись в край, Дюжев, приехав в Латвию, щедро полил грязью россиян на всю Европу, которые отнеслись к нему с недостаточным благоговением, чем оскорбили его тонкую творческую натуру.

Все дело в том, что Дюжев, по его мнению, постоянно рискует жизнью, выбрав самую опасную в мире профессию. Нет, он не шахтер и не спасатель. Нет, он не полицейский и не военный. И снова нет, он не перешел в ряды пилотов или пожарников. Да, он все еще российский актер.

Дюжев оскорбил россиян в эфире ТВ из-за того, что его не пропустили без очереди

Так вот, мечтающий умереть на сцене и постоянно рискующий жизнью Дюжев (в доказательство он даже продемонстрировал латвийским журналистам шрам на рук), пожаловался, что неблагодарные «ср*ные зрители» не пропустили его в очереди на посадку в самолет. Жалкие холопы, которые не ценят его гений, летающие экономом, не пустили его без очереди отдыхать после очередного риска жизнью в бизнес-классе.

Оскорбив россиян, Дюжев решил не останавливаться и продолжил, по его словам, россияне якобы заслуживают только низкосортных дешевых и бездарных сериалов, которыми их «пичкает» ТВ.

«Я-то думал, что вы порядочные, культурные и образованные люди, россияне», — пытается пристыдить людей актерище, буквально назвав их быдлом на всю Европу.

Вот так, те, кто дает Дюжеву зарабатывать деньги, снимаясь в кино и сериалах, оказались необразованным и некультурным «ср*ным» быдлом, за то, что не пропустили актера без очереди.

Как же тяжело жить гению в России. Дима, держись!

https://zen.yandex.ru/media/id/592d89678e557de2f707c7e5/diuj...?

Картина дня

наверх