Мир женщины

21 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

Карандашница в стиле Миньон своими руками из обычной банки

Отличная идея как разнообразить детскую комнату Вашего ребенка или оригинально украсить стол на работе! Мы будем делать карандашницу из обычной консервной банки в стиле Миньонов из мультика «гадкий я».

Карандашница Миньон из банки

Вам следует проверить наличие следующих материалов дома:

1. Обычный супер
2. Ножницы
3. Дырокол
4. Полимерный материал ЭВА (этиленвинилацетат) следующих цветов: синий, белый, черный, коричневый, серый.
ЭВА — это экологически чистый высокоэффективный вспененный каучук из него обычно делают коврики для йоги или для ванной комнаты, можно найти специальные листы разных цветов в магазинах для творчества.
5. Шпажка для шашлыка

6. Синий и черный фломастер

7. Шаблон по которому вырезать одежду для карандашницы
8. Карандаш

материалы для создания карандашницы из банки своими руками

Шаг 1. Прежде чем приступить к созданию карандашницы, скачайте на компьютер шаблон и распечатайте его на принтере:

Шаблон для карандашницы в стиле миньон

Кликните по картинке чтобы скачать в хорошем разрешении

Создание карандашницы из банки и цветного полимера эва

Шаг 2Вырезаем заготовки для карандашницы

  • Возьмем желтый кусок полимера ЭВА, из нее мы сделаем тело будущего Миньона. Звучит не очень;)
    На полимере начертим прямоугольник 34 на 15,5 сантиметров и вырежем, этот кусочек эва будет находиться снаружи нашей карандашницы.
  • Далее вычерчиваем прямоугольник 30 на 11 сантиметров — он пойдет внутрь карандашницы на случай того, если кто заглянет не испугался металлических стен.
  • Продолжаем вырезать, теперь поработаем над будущим ремешком очков Миньёна. Берем черный полимер эва, чертим на нем полоску 1 на 34 сантиметра и вырезаем по начерченному.
  • Теперь приложите свою распечатку к синему полимеру или голубому, вообщем подберите максимально близкий цвет как был в мультике. И вырезаем штанишки для карандашницы-миньона.
  • Остается вырезать желтый круг по радиусу банки, закроем им дно.
  • Последние мелочи это вырезаем очки миньону аккуратно воспользуйтесь ножницами, не забудьте вырезать белый фон для глазок, а также с помощью дырокола сделаете два коричневых и два черных, но поменьше кружка — это будут глаза миньона.

После того как все вырежем получиться вот такой набор заготовок, для склейки карандашницы в стиле Миньон:

готовые шаблоны для склейки карандашницы в стиле миньон

Шаг 3. Тщательно отчистите поверхность алюминиевой банки. Кстати банка для карандашницы подойдет от любых консервов, например ананасов или еще чего;) Помойте банку с мылом и хорошенько просушите, чтобы заготовка хорошо приклеилась. Берем самую большой желтый прямоугольник и ровняем его с основанием банки так, чтобы остатки завернуть внутрь банки. Берем супер клей и приклеиваем полимер к банке включая ту часть которая завернулась внутрь банки.

приклеиваем полимер к алюминиевой банке

Шаг 4. С помощью моментального клея начинаем приклеивать комбинезон Миньона. Приклеиваем, чтобы шов желтого фона был сзади нашей карандашницы.

приклеиваем комбинезон Minion к будущей карандашнице

Шаг 5. С маленьким желтым прямоугольником пора тоже распрощаться и приклеить его к внутренней стороне банки, а также желтый круг идет клеиться на донышко. Далее приклеиваем белый фон глаз, на него в центр клеим по 2 круга сначала коричневые а потом черные для глаз Minion. Теперь можно приклеить черную полосу которая у нас ждет не дождется, чтобы стать ремешком для очков Миньона. Осталось приклеить оправы очков. Если остались остатки полимера, а они точно должны остаться, приклейте на костюмчик -это будут пуговички (можно найти настоящие и приклеит их).
Пришло время фломастеров, синим нарисуйте стяжки на костюме Миньона, а черный нужен, чтобы нарисовать улыбку.

фломастерами раскрашиваем карандашницу для похожести на миньона

Все после нашей долгой, но интересной работы наша карандашница в стиле Миньон — готова!

Карандашница из алюминиевой банки - Миньон

Источник

Картина дня

наверх