Мир женщины

21 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

Что делает вакцина? Заражает слабым вирусом. Рецепт моей бабушки: посидеть возле реки. То есть, чтобы вместе с текущей водой, потоки воздуха уносили вирусы. Случай с внуком: с утра – 39 град. Прокварцевал комнату 2 раза. Вечером НОРМАЛЬНАЯ температура. При том, что если не лечить, то пройдет через неделю, а если лечить, то через 7 дней. Вывод: снижать концентрацию вируса!

Заложенный нос концентрацию УВЕЛИЧИВАЕТ. Место, где грипп (как болезнь конкретного организма) зарождается – это гайморовы пазухи. Очистка их от слизи доктором (хотя они очень не любят эту процедуру), позволила моему знакомому несколько лет жить без гриппа.

 А можно, вылечить грипп народными средствами: набираем в пипетку разведенной (так, чтобы не обжечь слизистую) лимонной кислоты (можно ее заменить серебряной водой) и закапываем в ноздри по очереди. Закрывая противоположную ноздрю и втягивая с воздухом лекарство в пазуху. (Кстати все остальные лекарства и полоскания в пазуху не попадают). Умываемся теплой водой и выгоняем, сколько возможно, слизь из пазухи.

Количество таких процедур зависит от того, как рано вы начали лечение. Если сразу, как запершило в горле, то бывает достаточно одной процедуры. Если же запоздали, то надо проводить процедуры и после исчезновения симптомов, чтобы грипп не вернулся.

КРОМЕ того ОЧЕНЬ хорошо прокварцевать место сна (с полчаса).

В случае, когда инфекция опускается ниже по горлу (куда полоскания «не достают») применяю следующий рецепт. 1\3-1\2 кружки молока подогреваю до 40-60 градусов (не больше, иначе пропадут целебные свойства меда), положив туда сл.масла (ч.ложку), соды (ч.л. без горки) и меда (ч.л.).

Скажете: Это мелочи. Да! Но с ними я не болел ОРЗ – 5 лет. Затем ОРВЗ с высокой температурой и лечением противовирусным препаратом. Видимо, какие-то вирусы можно вылечить ТОЛЬКО повышенной температурой. https://ochewidno.ru/articles/zdor3.html

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх