Последние комментарии

  • Лилия
    Информация до населения доходит.  И те кто не только имеют право, но и желание им воспользоваться, свою право использ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Татьяна Браун
    Это смотря какое у вас СМИ. В бульварных газетах, криминальных, рекламных и т.п. эта информация не поступает. А вот, ..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.
  • Галина Арбузова
    Нормальная статейка. Я - не многодетная мать, но зато работник СМИ, и уверяю, ни единожды специалисты соцзащиты не пр..."Видишь суслика? И я нет. А он есть". Вот так почти и со льготами для многодетных.

Алла Пугачева затмила молодых модниц, надев прозрачную юбку поверх коротких шортов

Есть две неизменные вещи, которыми Алла Пугачева не устает впечатлять своих поклонников — удивительно моложавым внешним видом и смелыми образами. На этот раз речь пойдет о последних. На днях российская певица продемонстрировала светской Москве аутфит, в котором одновременно присутствовали и прозрачная юбка, и короткие шорты.

Алла Пугачева любит одеваться ярко и готова даже носить юбку и шорты одновременно

12 октября состоялось открытие обновленного бутика Valentin Yudashkin в Москве. Оценить новое пространство на Кутузовском проспекте и поздравить российского маэстро моды пришла одна из его близких подруг Алла Пугачева.

Примадонна, ориентируясь на рекомендации своего стилиста Алишера, решила не скромничать в выборе одежды — неудивительно, что она выглядела так же ярко, как и присутствующие на мероприятии молодые it-girls.

68-летняя Пугачева продемонстрировала наряд, состоящий из лакированного топа с просвечивающими рукавами, коротких шортов и надетой поверх них прозрачной юбки. Завершили образ накидка из меха ламы и высокие сапоги. Конечно, на подобное сочетание решится далеко не каждая модница, однако Пугачева уже не раз доказывала, что она всегда открыта к экспериментам.

А вам понравился образ певицы?

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх