Последние комментарии

  • Олеся21 апреля, 15:18
    *Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: Вход Господень в Иерусалим
  • Elline20 апреля, 19:34
    Просто потрясающе красивая женщина! Несравненная Моника Белуччи в образе Фриды Кало для Dolce & Gabbana!
  • Любовь Авдеева20 апреля, 17:35
    Одна из первых, подборка в этом стиле, которая мне понравилась! Спасибо!Бохо — лаконично, стильно, для любого возраста.

Возвращаем объем зоне вокруг рта.

Возвращаем объем зоне вокруг рта

Мамада Йошико »

Один из индикаторов старения – это истончение области вокруг рта, деформация формы губ и нелюбимые всеми без исключения носогубные складки, которые появляются как раз на границе щечной и губной областей, и придают лицу унылое, уставшее выражение, подчеркивают возраст, и редко кого украшают, а, точнее, не украшают никого.

Более того, по мере дальнейшего истончения круговой мышцы рта и носогубные складки проступают резче. Все в лице взаимосвязано. Предлагаемое ниже упражнение от японского специалиста, Мамады Йошико, предназначено для устранения этих проблем, а также их последующей профилактики.

Шаг 1. Плотно сожмите губы, чтобы между ними не было просвета, и выдвиньте их вперед. Одновременно слегка потяните верхнюю часть щек к ушам. Все остальное лицо должно быть расправлено, лоб не сморщен, глаза мягко раскрыты, брови спокойны. Если все выполнено правильно, вы почувствуете, как дополнительно активировалась область висков и задние ушные мышцы. Задержитесь в этом положении на 1 минуту. Да, да, на 1 минуту.

Шаг 2. Затем, удерживая положение из шага 1, начинайте сдвигать кружочек губ вправо насколько возможно дальше. Вы можете помочь себе, подтягивая правую щеку вверх. Достигнув максимально положения, задержитесь на 5 секунд, затем медленно верните губы назад. И сразу переходите к Шагу 3.

Шаг 3. Выполняем движение кружочком губ в другую сторону (влево). Достигнув максимального положения, задержаться на 5 секунд, затем вернуться в исходную позицию и расслабиться. Важно: Старайтесь не допускать искривления кружочка губ во время движения. Упражнение выполняется 1 раз в каждую сторону.

Mamada Yoshiko

Русский текст Лайне Буттер


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх