Умопомрачительные платья звезд от VERSACE, которые невозможно забыть

Когда в 1997 году после убийства Джанни Версаче у руля Versace встала его младшая сестра Донателла Версаче, многие сомневались — потянет ли она.

Но светловолосая Донателла не только сохранила наследие брата, но и заметно приумножила его.

Благодаря ей Versace покорился весь звездный Олимп. Без нарядов итальянского дома не обходится ни одна красная дорожка, причем выгуливают их исключительно звезды первой величины вроде Анджелины Джоли.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

О звездных платьях Versace говорит без преувеличения весь мир.

Одно из них даже изменило интернет.

Помните легендарный зеленый наряд Дженнифер Лопес на «Грэмми» в 2000 году? Желающих полюбоваться платьем было так много, что Google был просто вынужден придумать сервис поиска по фото.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Николь Кидман

Николь Кидман

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Ума Турман

Ума Турман

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Хайди Клум

Хайди Клум

Джессика Альба

Джессика Альба

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Леди Гага

Леди Гага

Ума Турман

Ума Турман

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Селена Гомес

Селена Гомес

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

Что делает вакцина? Заражает слабым вирусом. Рецепт моей бабушки: посидеть возле реки. То есть, чтобы вместе с текущей водой, потоки воздуха уносили вирусы. Случай с внуком: с утра – 39 град. Прокварцевал комнату 2 раза. Вечером НОРМАЛЬНАЯ температура. При том, что если не лечить, то пройдет через неделю, а если лечить, то через 7 дней. Вывод: снижать концентрацию вируса!

Заложенный нос концентрацию УВЕЛИЧИВАЕТ. Место, где грипп (как болезнь конкретного организма) зарождается – это гайморовы пазухи.

Очистка их от слизи доктором (хотя они очень не любят эту процедуру), позволила моему знакомому несколько лет жить без гриппа.

 А можно, вылечить грипп народными средствами: набираем в пипетку разведенной (так, чтобы не обжечь слизистую) лимонной кислоты (можно ее заменить серебряной водой) и закапываем в ноздри по очереди. Закрывая противоположную ноздрю и втягивая с воздухом лекарство в пазуху. (Кстати все остальные лекарства и полоскания в пазуху не попадают). Умываемся теплой водой и выгоняем, сколько возможно, слизь из пазухи.

Количество таких процедур зависит от того, как рано вы начали лечение. Если сразу, как запершило в горле, то бывает достаточно одной процедуры. Если же запоздали, то надо проводить процедуры и после исчезновения симптомов, чтобы грипп не вернулся. КРОМЕ того ОЧЕНЬ хорошо прокварцевать место сна (с полчаса).

В случае, когда инфекция опускается ниже по горлу (куда полоскания «не достают») применяю следующий рецепт. 1\3-1\2 кружки молока подогреваю до 40-60 градусов (не больше, иначе пропадут целебные свойства меда), положив туда сл.масла (ч.ложку), соды (ч.л. без горки) и меда (ч.л.).

Скажете: Это мелочи. Да! Но с ними я не болел ОРЗ – 5 лет. Затем ОРВЗ с высокой температурой и лечением противовирусным препаратом. Видимо, какие-то вирусы можно вылечить ТОЛЬКО повышенной температурой. https://ochewidno.ru/articles/zdor3.html

Образы принцессы Дианы,которые невероятно актуальны и сегодня

Разбираем образы принцессы Дианы, которые удивительно вписываются в тренды 2020 года

Рубашка/джинсы/лоферы

Стиль принцессы Диана удивительным образом повторяет тренды 2020 года. Сегодня каждая модница имеет в арсенале классические джинсы с высокой талией и свободную белую рубашку. А стилисты не устают повторять о необходимости обзавестись широким кожаным ремнем, который был и у Дианы. Абсолютно базовые лоферы бежевого оттенка, подвернутые рукава рубашки и расстегнутая верхняя пуговица еще больше приближают ее к нашему времени.

Единственное, что не сделала Диана тогда - не подвернула джинсы, чтобы оголить щиколотки.

Белая рубашка от Dorothy Perkins (2000 р.)
Джинсы прямые от Stradivarius (2600 р.)
Бежевые лоферы от Vitacci (6300 р.) 
Коричневый ремень от Alexander Tsiselsky (3150 р.) 

Джинсы/футболка/пиджак

Еще один базовый комплект, который актуально смотрится и сегодня - белая футболка, джинсы и мужской пиджак. В образе нет ничего лишнего - все выдержано, лаконично и стильно. Даже глухая футболка, белые туфли и сумка, напоминающая современную сумку-шопер - сегодня в тренде. Модница 2020 года разве что закатала бы рукава пиджака и подвернула джинсы.

Базовая белая футболка от Zarina (1200 р.) 
Зеленый пиджак от Stradivarius (2800 р.)
Сумка-шоппер от Laccoma (2200 р.)
Белые лодочки от Vagabond (7000 р.) 

 

Блуза с объемными плечами

Самый горячий тренд 2020 года уже носила принцесса Диана. Женственные складки на блузке, сдержанный универсальный принт, объемные рукава - все это демонстрирует и современная мода. Любовь к белому цвету проявилась и у современных модниц.

Блузка с принтом от Stradivarius (1600 р.) 
Белая джинсовая юбка от Banana Republic (7000 р.)

Юбка-миди и крупный воротничок

Невероятно, но Диана не хуже Кассандры предсказала будущую моду. Этот комплект напичкан ультратрендами: объемные рукава, крупный воротничок, белый цвет, широкий пояс, высокая посадка юбки и длина миди. Даже цветочный принт из образа сегодня на пике популярности.

Блуза с воротником от Mango (2700 р.) 
Юбка-карандаш от Diane von Furstenberg (20100 р.) 
Юбка с цветочным принтом о O'stin (1200 р.) 

 

Широкий пояс и свитер свободного кроя

Совмещение стилей - классическая юбка-карандаш и кэжуал свитер благородного оттенка - самый популярный стилистический прием, который используют многие современные модницы. Диана уже тогда пользовалась fashion-хитростями. Широкий ремень только подтверждает как актуально бы смотрелась английская принцесса сегодня.

Красный свитер от Incity (1600 р.)
Юбка в клетку от Avemod (2900 р.) 
Широкий черный ремень от Olio Rosti (3200 р.) 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх