Как эффективно и быстро застыдить любую бабу


Трололо с минимальными усилиями: напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не сможет тебе ничего ответить (ты можешь гордо уйти победительницей из поста и весь день массировать себя за это), - так как ответа на этот троллинг в природе не существует.

Обвинения в неухоженности часто соседствуют с фетшеймингом ( "вы - неухоженная женщина" или наивный ворпос в лоб " а почему вы за собой не ухаживаете?") . Хотя неухоженностьо это еще большая ересь, чем претензия по поводу качества тела.
Как вот ответить на эти выпады? Примерно так же, как нельзя ответить на вопрос : вы уже перестили пить коньяк по утрам?


Кто такая эта таинственная "ухоженная женщина"? Я задавала этот вопрос у себя в соц сетях и получила массу самых разных комментариев .

Часть из них, конечно же, скатывалась к опусканию моей персоны. Их мы сразу же рассматривать не будем, так как мне всегда проще признать все претензии ко мне как факт, чем от них отнекиваться: да, я старая, толстая, алкоголичка, плохая мать и ужасный фотограф, ок - легче? (Я точно знаю, что вам никогда не легче, но хотя бы тему сменим, да?)

Женщины старательно перечисляли стандарты ухоженности, выставляли очредные счета друг друг другу, описывали количество и качество косметических процедур, количество и уровень одежды, которые должна употреблять настоящая "ухоженгная женщина"...

Но по факту главным критерием ухоженности называлась .. ЧТО ЖЕ ???

Все комментарии начинались с чистоты. То есть прежде чем расписывать сколько нужно оставлять бабок, только в хорошем, конечно же, салоне красоты, а потом сразу же только в дорогой же клинике красоты, - все начинали с мытья.

При том, большая часть женщин в интернетах очень боится прослыть не дай БОЖЕчки неухоженной женщиной, поэтому им проще вообще не выкладывать свои фотографии в сеть или закрыть профиль, чем прослыть "неухоженной женщиной" - я их могу понять, ни одному нормальному человеку не хочется бить себя пяткой в грудь, что дескать я вообще то моюсь и причесываюсь, ибо это глупо.

У некоторых комментаторш списки соответствия "ухоженной женщине" были гигантскими, - логично что часть женщин таки "просто посыпали голову пеплом" и и сообщали о себе, что они "неухоженные", но при этом таки утверждали что они моются и причесываются, стирают свою одежду. (Как же тогда выживали женщина прошлого века, когда еще никто не кололся особо и стоматология была не такая и маникюры обычные... - они все неухоженные поголовно или есть таки логика или таки ее нет? )

Я смотрю на все это мракобесие не первый месяц - и мне очень смешно. Раньше все друг про друга говорили "дешевка" или "Дорогая Женщина". Здесь мне хоть как то понятно, что имеется в виду. Тут можно рассуждать - кто дорогой на рынке шкур а кто не очень, деньги все таки понятие материальное, их можно посчитать и сделать выводы.


Сейчас бабы приступили к гордыне своим мытьем и причесыванием. И повально отправились в комментарии, чтобы обвинять других в том, что они, дескать, не моются и не причесываются.

Ходить или не ходить на уколы - эо личное дело каждого
Заниматься или не заниматься ЖОПОКАЧЕМ и сушкой - это лично дело каждого.
Покупать бренды или не покупать бренды - это личное дело каждого.
Быть здоровым человеком или больным - это личное дело каждого, утр вообще у каждого свой анамнез, которые тебе с дивана не видно.

"Личное дело" - это значит списка соответствия ухоженности в принципе нет (ну или покажите, что ли). Дескать, если неухоженная то определенный тип мужчин на тебя смотреть не будет. Ок, а как же мои списки соответствия для тех же самых мужчин? Я например мужчину который зарабатывает меньше сотки в месяц з0а «ухоженного» мужчину не считаю.

Так вот в интернетах это термин женской ухоженности применяется сплошь и рядом, и все - ВСЕ женщины, старательно себя к этому термину примеряют. Я вот не понимаю, зачем?

Зачем, бабонька, вам это надо? Мало стандартов красоты, так вы еще решили упороться по тому, чтобы оповещать гордо н каждого углу что ВЫ моетесь, а топик стартер - нет.

"ухоженная женщина", если смотреть статистику ваших ответов - это мытая женщина. Блин! (Списки космологических процедур реально с каждым коментов стремятся к бесконечности, дальше кто-то начинается писать о псих здоровья или здоровье желудка, сразу же хочется спросить а пожилые женщины уже сразу неухоженными становятся, и инвалиды в колясках, да и вообще куча вопросов - я сдерживалась, и не писала свое мнение, чтобы не останавливать этот поток мнений. Откуда это все взялось и когда?

Скажу удивительное, но мыться - это норма жизни, девчонки! Если человек не моется, это не значит что он неухоженный. Там скорее всего другие проблемы с психикой или с деньгами или и ст тем и другим, а гордиться тем что вы вот моетесь и от вас не пахнет, и бежать писать другим про этом - это ДНО (ваш любимый термин да? )

Нет списка правил ухоженных женщин, кроме тупоеблых постов из соц сетей, которые сводятся к тому, что ты должна мыться, одеваться, стирать вещи, причесывать волосы. Так вот этому нас учат с детства, и диагноз по аватарке ты не поставишь - откуда вы взяли моду писать об этом как об охуительном достижении? Так как люди имеют частную и публичную жизни и там и там они могут быть идеальным картинками или расслабленными рубахами.

Женщины мои чудесные, я рекомендую вам всем поднимать на смех тех, кто с умным видом рассуждает об ухоженности. Критериев НЕТ. Я все таки хочу верить, что мы все и мужчины в своевременном мире моем каждый день уже инстинктивно, и не надо этим гордиться как чем то таким важным что повышает твой социальный статус, статус твоей ебабености и прочего.

Есть критерии денег, которые можно пощупать: есть мужчины, которые хотят иметь женщину только в брендовых шмотках, в которых она так же круто разбирается как она. Все.


Есть критерий личного выбора, который мы делает каждый день, а именно хотим ли мы пускать в свои границы специалистом со шприцами или комментатором, которые обвиняют нас в том, что мы не моемся…. Зачем, если этих правил нет, в журналах все нарисованное, в соц сетях - все идеальнее, а в реальной жизни мы все должны жить ощущая себе яв себе а не под надзором каких-то завистливых сучек, которые и могут разве что гордиться тем, что они моются и причесываются, и хорошо вытирают себе задницу, что от них не пахнет.

Хотите стремиться к идеалу - делайте так, не хотите не делайте. А "ухоженная женщина" это самый смешной термин, сразу же после "дорогая женщина" - я в этом вертепе не участвую .

А вы тоже ведетесь на сакраментальную фразу " если женщина ухоженная, то... "? ахахаха

https://pushba.livejournal.com/1638422.html?utm_referrer=htt...

Мир без вируса и кризиса. Как прекрасен этот мир!

Эпидемия коронавируса меняет повседневную жизнь многих людей и отрицательно влияет на мировую экономику. Цены на нефть падают, правительства разных стран вводят карантины, а сотрудников компаний переводят на удаленный режим работы. Что осталось неизменным, несмотря на эпидемию Токио, Япония. Цветение сакуры

Токио,Япония, цветение сакурыГувахати, Индия. Перелетные птицы в природном заповеднике

Гувахати, Индия, перелетные птицы

Матаморос, Мексика. Дети играют в карты в лагере для мигрантов

Мексика, дети играют в карты в лагере для мигрантовРай-Барели, Индия. Пастухи пасут овец

Рай-Барели, Индия,Пастухи пасут овецСанкт-Петербург, Россия. Выступление уличных музыкантов

Санкт-Петербург, выступление уличных музыкантов

Ялта, Крым, Россия. Отдыхающий мужчина на пляже

Ялта, Крым, Россия - отдыхающий мужчина на пляжеОбихиро, Япония. Конные скачки на ипподроме

Обихиро, Япония, конные скачки

Ратчабури, Таиланд. Летучие мыши вылетает из пещеры храма

Ратчабури, Таиланд, летучие мыши вылетают из пещеры храмаАмман, Иордания. Туристы фотографируются на фоне руин древнеримской цитадели

Амман, ИорданияМинск, Белоруссия. Пара на фоне заката

Минск, Белоруссия, пара на фоне закатаБейрут, Ливан. Отдыхающие на пляже

Бейрут, Ливан, отдыхающие на пляжеНью-Дели, Индия. Мальчик бросает выпавший накануне град

Нью Дели, мальчик бросает град

Каир, Египет. Птица на ветке

Каир, Египет, птица на ветке

Ахмедабад, Индия. Сбор красного перца на плантации

Индия, сбор красного перца

Багдад, Ирак. Местные жители покупают хлеб на рынке в центре города

Багдад, Ирак , рынок

Идлиб, Сирия. Дети играют в лагере для беженцев

Идлиб, Сирия, дети играют в лагере для беженцев

Орандж-Бич, штат Алабама, США. Девушка фотографирует закат на городском пляже

Оранж Бич, штат Олабама, США, закат на городском пляже

по следам коммерсанта

 

 

 

 

 

 

 

20 забавных советов — и в жизни пригодятся, и настроение поднимут

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх