Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Странный ершик или как ускорить моторику кишечника

 
Странный ершик или как ускорить моторику кишечника

   Иногда все накопившееся приходится носить в себе. Животик становится грустным, а лицо не слишком доброжелательным. Некоторым людям приходится часто сталкиваться с такой проблемой, страдая от нарушения моторики ленивого кишечника. Как же устранить эту кишечную пробку и нормализовать трафик? Самые эффективные способы представляет Estet-Portal.com!

   Запор приносит не только неприятные ощущения в животе, но также может вызывать тошноту, головокружение и головные боли. Причина том, что организм не может вывести шлаки и токсины. Их присутствие в теле служит отравой, которая в последствии может привести к интоксикации. Если запор становится нечастой шуткой кишечника, это свидетельствует о том, что пора внимательней относиться к своему рациону. Но, если это явление становится регулярным, это означает, что кишечник обленился и ему необходимо помочь вытолкнуть наружу все лишнее и вредное. Чтобы избежать повреждение и разрывание тканей, стоит воспользоваться правильными медицинскими методами. Самые эффективные из них приведены на нашем портале.

   Услуги патрульной полиции

   Чтобы быстро устранить трафик, стоит воспользоваться услугами «патрульной полиции», а точнее – легкими слабительными лекарствами.

Но такими препаратами не стоит злоупотреблять. Если «злоумышленника» ежедневно пугать «полицией», он привыкнет и перестанет бояться «криминала».

   Другим методом более широкого воздействия станет массаж. Правда, поглаживание животика ладошкой или другими предметами не всегда способно вызвать лишние компоненты наружу.

   Инспектор белого и холодного

   Открывая холодильники некоторых людей, возникает чувство сожаления о том, что здесь еще не было Ольги Фреймут. Неправильно подобранное меню может вызвать сложный траффик в кишечник и неблагоприятное скопление дорожных газов. Чтобы этого не случилось, нужно пускать «на дорогу» только «правильных водителей», то есть – составить сбалансированный рацион. Если «дверь заднего выхода» оказывается часто заблокирована, видимо, кто-то положил в рот не достаточное количество клетчатки и воды. Необходимая для нормального пищеварения клетчатка содержится в овощах, фруктах и в грибах. В день нужно съедать около одного килограмма такой пищи. Вода также имеет значение для жесткости стула. Если он уж слишком твердый и может быть сравнен с дубовой породой, необходимо пить как можно больше чистой воды. В день нужно употреблять не менее четырех стаканов.

   Чтобы заржавелая задняя дверь нормально открывалась, необходимо смазать ее маслом, лучше всего – нерафинированным. В результате тугие засовы будут буквально выскальзывать! Масло нужно принимать орально с едой или по одной чайной ложке. Альтернативой могут стать молочные продукты, правда, они не на всех производят столь неизгладимый эффект.

   Странный ершик или добавьте немного мускул

   Если все вышесказанное не помогло, и пробки продолжают занимать «дорогу», увеличиваясь с каждым днем, придется взять дело в свои руки. В этом поможет специальная гимнастика! Немного антизапорного спорта поможет не только вывести все то нехорошее из организма, которое уже несколько дней заставляло рот озвучивать непечатные слова, но также наконец сделать живот ровным, подтянутым и сексуальным. Возможно, запор был послан свыше во имя стройной талии!

Спорт для лежачих

   Эти упражнения можно считать разминкой. Лежа на спине, представьте, что Вы едите на велосипеде по благоуханным садам, пахучим полям или по пестрым прериям. Не забудьте, что тамошняя местность вынуждает ноги интенсивно двигаться.

   Для следующего упражнения понадобится меньше фантазии. В том же лежачем положении протяните ноги и постарайтесь закинуть из за голову. Вероятно, Вам при этом удастся повеселиться, но благоухание прерий и садов ожидать не рекомендуется.

   Все еще лежа, примите форму ножниц. Разведя таким образом ноги, слегка приподнимите их. Теперь понадобится привстать, дотянувшись руками к носкам. Вставать нужно за счет мышц пресса, а не с помощью локтя!

Поза ехидный кота

   Став на четвереньки, придется поупражняться в кошачьей пластике. Нужно чередовать два простых и полезных движения. Прогнув спину, напрягите мышцы позвоночника. После, выгните спину, как щетинящаяся кошка, напрягая мышцы пресса.

Из советского прошлого

   Подобное упражнение было популярно в советские времена. Правда, тогда никто не предупредил людей о том, что его делают для лечения запора, а не для наращивания мышечной массы. Так, стоя на одном месте, начните шагать. При этом, колени нужно поднимать как можно выше.

Для тех, кто улегся

   Спорт – это весело и полезно, а в последствии еще и красиво. Продолжить ускорение моторики кишечника можно на шведской стенке. Понадобится плотно прижать к ней спину, уцепившись руками за турник. Ноги при этом должны свисать. Начните ровно и плавно поднимать их так, чтобы коленки были на уровне груди.

   Второе отличное упражнение поможет выполнить лавка. На нее понадобится прилечь, но ноги должны стоять на земле. Заложив руки за голову, необходимо подняться в сидячее положение. Рекомендуется усложнить упражнение, положив груз на спину.

    Вот так, борясь с запором, можно привести свое тело в прекрасную форму.

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

 via

Картина дня

наверх