Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Травы для снижения аппетита

http://lovely-ledy.ru/wp-content/uploads/2014/10/8683.jpg

 


Есть много трав и добавок, которые вы можете включить в свой рацион  для  снижению аппетита.  Потребляйте  эти травы и пищевые добавки вместе с ежедневным потреблением пищи на регулярной основе.

 

Травы, которые способствуют уменьшению аппетита могут быть разделены  на  следующие 4 категории:

 

  •  Для подавления аппетита: уменьшают голод за счет расширения в животе, изменяют общее настроение за счет вкусовых качеств.
  • Диуретики: выводят излишек воды через мочу.
  • Слабительные: вычищают кишечник, ускоряя пищеварение, уменьшает потребление калорий.
  • Стимуляторы: поощряют организм сжигать больше калорий.

 

Список  трав, которые помогут вам снизить аппетит и голод:

 

1.   Люцерна: улучшает пищеварение и действует как диуретик. Активные компоненты люцерны включают в свой состав сапонин. Исследования показывают, что сапонины помогают расщеплять жиры и играют важную роль в поддержании здоровья кровеносных сосудов. Листья также содержат флавоны и изофлавоны.

2.   Алоэ Вера: сухие листья Алоэ Вера создают сильное слабительное действие (производство дефекации). Многие алоэ для потери веса продаются как «внутреннее моющие средства». Подробно прочитать про свойства, применение, хранение и, самое главное, противопоказания сока алоэ

 

3.   Звездчатка: эта трава имеет отличную народную репутацию для сброса веса. Его можно есть сырым как овощ и как компонент для салата. Для такого салата можно смешать такие травы: песчанка, одуванчик, крапива (приготовленная и охлажденная), подорожник и портулак.

Как правило рекомендуется добавлять корень лопуха, который помогает установить баланс между жирами и маслами в организме. Песчанка разрушает жир, а корень лопуха помогает транспортировать его из организма.

 

4.   Лопух: улучшает метаболизм жиров и действует как мочегонное средство. Активные ингредиенты включают инулин и полифенольные кислоты. Это отличный травяной очиститель крови, который очищает кровеносную и лимфатическую системы. Благодаря большому содержанию железа, понижает уровень холестерина в крови. Для уменьшения чувства голода и снижения веса приготовьте такой отвар: В кипящую воду всыпать 30 гр. сухого корня лопуха и осторожно кипятить на медленном огне в течении 15 минут. Потом дать остыть и пить между приемами пищи.

 

5.   Каскара Саграда : это сильный стимулятор, слабительное и мочегонное средство. Лучше его принимать в виде капсул.

 

6.   Корень солодки: он понижает тягу к сладкому и постоянным перекусам. Норма в день: 1-2 корешка.  Перед тем как принимать корень прочтите противопоказания

7.   Корень одуванчика: улучшает жировой обмен, очищает печень. Удаляя яд из организма, действует как тонизирующее и стимулирующее средство.

 

8.   Garcinia : это метаболический стимулятор подавляет аппетит и сжигает жир. Активный помощник пищеварительной системы.

 

9.   Зеленый чай: зеленый чай является природным стимулятором, который действует так же, как кофе, но имеет дополнительные преимущества витамина С и антиоксидантов. Клинические исследования привели к выводу, что зеленая масса чая повышает уровень метаболизма и ускоряет окисление жиров. Чай  помогает сжигать жир за счет увеличения расхода энергии.

 

10.  Крапива: богата витаминами «С» и «Е», содержит кальций, магний, железо, кремний, калий, Которые важны для заживления переломов костей, растяжения мышц и сухожилий. Помогает выводить токсины с организма. Крапива используется как чай, чтобы обуздать аппетит и тягу, помочь в потере веса. Более полная информация в статье

 

11.  Фенхель: мочегонное средство, которое уменьшает чувство голода и улучшает энергию. Для приготовления чая для похудения используйте фенхель с добавлением укропа и крапивы. Используйте одну чайную ложку семян укропа и две чайные ложки листьев крапивы на три чашки воды. Не превышать рекомендуемую дозу. Фенхель является потенциально токсичным. Следует приготовить отдельно семена фенхеля, а потом смешать с укропом и крапивой. 4 чайные ложки семян фенхеля залить 2 литрами кипящей воды и варить в течении 5 минут, затем процедить. Пить по одной чашке 3 — 4 раза в день.

 

12.  Корица: создает термогенный ожог. Он снижает уровень холестерина в крови, в частности именно плохого холестерина, оставляя хороший холестерин на прежнем уровне. Это эффект корицы делает его потенциальным помощником в войне против ожирения, резистентности к инсулину, известный в народе как «метаболический синдром». Корица может быть использована как в порошкообразной форме так и палкой, добавляйте его в напитки и продукты питания.

 

источник

Картина дня

наверх