Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Карамельный лук

Карамельный лук

Карамельный лук – прекрасная добавка к паштету, сырной тарелке, стейку

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления:  40 мин.
Общее время: 55 мин.
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Домашние заготовки
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • Лук красный — 2 килограмма
  • Тимьян (веточки) — 3 штуки
  • Вино красное сухое — 1 стакан
  • Масло оливковое — 100 миллилитров
  • Сахар — 150 грамм
  • Мед жидкий — 100 грамм
  • Уксус винный красный — 120 миллилитров
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Семена кориандра — 1 чайная ложка
Способ приготовления
  • 1.Лук очистите и нарежьте полукольцами не очень мелко.
  • 2.Разогрейте масло, добавьте тимьян и кориандр. Выложите нарезанный лук и обжаривайте около
    5 минут, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  • 3.Влейте в сковороду вино и уксус, добавьте мед и специи и тушите на медленном огне 40 минут до загустения густоты. Посолите по вкусу. Разложите лук по баночкам, закупорьте.

источник

Картина дня

наверх