Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...

Идеальное свидание

Обычно про второе свидание и рассказать нечего. Ну, ресторан, бокал вина, томные взгляды и разговоры. В особо экстравагантных случаях – театр какой-нибудь или музей. Еще можно встретиться сразу в постели (простите, ханжи) – вот и весь набор опций, казалось бы. Но вчера мне устроили такое второе свидание, что я его точно буду вспоминать в старости! До сих пор пребываю в легком шоке.

Идеальное свидание



Он всю неделю нежничал, умничал и любезничал со мной в скайпе, буквально умирал от желания встретиться и, возможно, даже плакал из-за моих бесконечных отказов. Нет, я не верю в то, что мужчину надо дозированно притягивать и игнорировать – просто неделя такая оказалась. Аврал за авралом и за ними еще аврал, тексты нужно было сдать срочно и одновременно всем заказчикам, а еще поиски конюшни для Флавио – какие тут вообще свидания, в живых бы остаться. Я так Саше и сказала, но он все не унимался.

Вчера снова пишет:
- А пойдём сегодня куда-нибудь ужинать?
- Не могу, работа, даже поесть некогда, может, в выходные? – реагирую я с добавлением грустного смайлика.
Саша посылает еще более грустный смайлик. Я со вздохом утыкаюсь в работу.

Наступает вечер. Я сижу на диване в пижаме с мишками, обложившись журналами, распечатанными ТЗ, недоеденным яблоком, зачерствевшей булкой и стаканчиком из-под кофе на вынос.

Судорожно выдумываю рассылку для клиента. В глазах уже круги. Бесит примерно все, а что не бесит – так только потому, что на глаза пока не попалось. Ну, то есть вы понимаете, что когда зазвонил домофон, я подскочила к нему с намерением обложить всех продавцов картошки и желающих провести опрос с моим участием такими словами, каких я вообще-то даже не знаю. А это оказался Саша.

Я кинулась в ванную за расческой – какое тут накраситься и переодеться, надо успеть хотя бы сходство головы с гнездом прилетевших грачей сгладить, пока он по лестнице поднимается!

Успела. Смотрю в глазок – в руках у Саши какие-то сумки. Открываю дверь, открываю рот, чтоб выразить неудовольствие, а он:
- Отличная у тебя пижама! – смеется. - Ты молчи, работай, а я пришел тебе ужин готовить. Где кухня? Ну что ты стоишь как вкопанная?! – скороговоркой мне выдает.

Следующие полтора часа я наблюдала, как из груды продуктов на свет рождаются борщ, стейк и салат, как на столе появляется сервировка, а мое сердце тает от вида мужчины, который ловко орудует ножом в моём фартуке (!). Более сексуального зрелища я, откровенно скажу вам, давно не видела.

Потом был ужин. Кино. Секс.
Но появляться ещё раз также внезапно я ему запретила.
А вдруг я была бы не одна? И вообще…
Не положено ему пока что мою пижамку с мишками наблюдать!



PS: на мой вопрос – а почему борщ? – мне авторитетно так заявили, что, мол, его много и ты завтра и послезавтра есть будешь, а он – только вкуснее станет.
PPS: рассказала про это знакомому, тот – да еслиб я знал где ты живешь, я бы каждый день приезжал тебе ужин готовить! девочки, может, мы просто не даем им шанс?

COSHAREL

Картина дня

наверх