Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Я бы вдул!

Ехала вчера в лифте с двумя подростками -- лет по 17. Может, по 15. Не суть. Суть в том, что по возрасту они мне годятся, пусть и в ранние, но сыновья.

Мальчишки вышли из лифта раньше, чем я, и, пока за ними не успели закрыться двери, мне довелось кое-что услышать в свой адрес.

Я бы вдул!
Фото: Getty Images

Что-то типа: «Вау! Ты видел? Видел?! Какая тёлка! Я бы вдул!»

Меня поразило не это «я бы вдул», которое постоянно, если не слышу, то вижу в свой адрес, а моя реакция на слова подростка.


Мне стало смешно.

Отреагировавший на меня писюн малолетки не потешил моё самолюбие, не возбудил во мне желание отдаться. Несмотря на то, что у меня отсутствует материнский инстинкт, парней младше себя лет на 20, я воспринимаю, как детей. Пусть они половозрелые. Пусть они меня хотят. Я не хочу.

У мужиков -- всё по-другому. Если на какого-нибудь оладуха обратит внимание молодое мясо, он прямо на глазах расцветает. Возраст бабы, которая лежит под ними, пацан воспринимает, как плюс себе.

«Нет «Мерседеса» или «Рендж Ровера» под жопой -- зато девка, которая в дочери годится, жопу мне подставляет», -- такова логика мужиков.

Даже и если есть под жопой «Мерседес» -- всё равно большинство мужиков любит мять молодые сиськи. А мы -- женщины -- как-то не особенно прёмся от пенисов, которые гадили в памперс, когда мы уже вовсю задорно трахались.



Девки, я права или нет? Вам нравятся парни значительно моложе вас? Почему?

Пацаны, а для вас юный возраст вашей женщины является достоинством? Стараетесь затащить в постель девок помоложе? Если да, то на сколько моложе себя? Есть ли какой-то барьер?

http://miss-tramell.livejournal.com/1220995.html

Картина дня

наверх