Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России отправили Пригожину и Валерии гуманитарную помощь.
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цветы мира. Остролепестный эпифиллум — бесценный цветок.
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цветы мира. Остролепестный эпифиллум — бесценный цветок.

«Мы попрощались с родителями»: врач из больницы в Коммунарке рассказала о происходящем там сейчас

В столичной Коммунарке находится самый большой в России центр по борьбе с коронавирусной инфекцией. Одна из сотрудниц больницы вышла на связь с аудиторией, чтобы снова напомнить об опасности COVID-19. 

Число пациентов с коронавирусом в России неумолимо растет. На данный момент в стране зарегистрировано около двух тысяч случаев заражения опасной инфекцией. 

Известно, что большая часть больных находится в Москве. 

Не так давно в столице открылся современный многофункциональный медицинский комплекс, который часто называют не его официальным наименованием, а Коммунаркой.

 

В минувшие выходные на связь с россиянами вышла девушка по имени Камила (своей фамилии в блоге она не называет — прим. Woman.ru). Как оказалось, молодая женщина работает врачом в той самой Коммунарке. 

Камила обратилась к публике с просьбой соблюдать правила карантина и не считать объявленные «вирусные каникулы» обычной неделей выходных. 

«Побудьте дома. Много пациентов инфицировались не прилетев из других стран, а в Москве — в общественных местах, транспорте, в гостях. Ни одна система здравоохранения в мире не готова к огромному количеству тяжелобольных пациентов. Может настать страшное время, когда по законам медицинской сортировки врачу придется выбирать, кому быстрее помочь: между молодым и пожилым, между беременной и матерью троих детей, между человеком с сопутствующими заболеваниями и без», — пишет в своем микроблоге доктор. 

Женщина еще раз напомнила о важности предотвращения развития пандемии и призналась, что в реанимации Коммунарки лежат как пожилые, так и молодые люди. 

«Помогите нам, врачам. Мы привыкли ко многому, мы знали, на что шли. Мы работаем еще больше и попрощались со своими родителями на время. Но мы не хотим, чтобы наш труд был напрасным!» — закончила свое эмоциональное обращение Камила

Картина дня

))}
Loading...
наверх