Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН

 

Для роскошных женщин мода лета 2015 года подготовила замечательную возможность скрыть небольшие недостатки и продемонстрировать достоинства во всей красе. Силуэты платьев и сарафанов в моде для полных женщин 2015 (фото ниже) «поддерживают» общую модную тенденцию: трапеция, греческий стиль с завышенной талией, А — образный силуэт, облегающие платья коктейльного типа.

pestroe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН 2015 С ФОТО: ТЕНДЕНЦИИ ЛЕТА

Обладательницам пышной груди стоит воспользоваться асимметричным вырезом горловины, вырезом — лодочкой, V – образным неглубоким вырезом, визуально удлиняющим шею, небольшим круглым вырезом. Мы уже писали о платьях для полных женщин и о том, как подобрать для них фасон.

oranzhevoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

Мода для полных женщин лета 2015 года широко использует геометрические и оптические рисунки, визуально изменяющие пропорции тела. Широкая полоса из орнамента или кружев, идущая снизу вверх по переду платья, темная вставка по талии – вытягивают и стройнят силуэт. Более темные фигурные части на боках платья от подмышек до низа позволяют сделать фигуру стройнее. Этой цели отлично служит и разделение платья на два цвета: более светлый завышенный лиф и темный низ, правая часть платья темнее и шире левой. Самое главное – прикрывайте подмышечную часть и плечо небольшим рукавом, прозрачной «сеткой» с утягивающим эффектом, выбирайте широкие бретели на сарафанах.

plat'e-v-polosku-dlja-polnoj-zhenshhiny

Модели одежды для полных женщин лета 2015 года допускают многослойность и многоярусность: двойная туника или приталенное платье с надетой поверх трапециевидной кружевной частью. Продолжает оставаться актуальным корсетный верх платья или нижней туники, аккуратно формирующий талию и поддерживающий бюст. Такая одежда заменяет утягивающее белье и широко используется в выпускных моделях платьев.

plat'e-korset-dlja-polnoj-zhenshhiny

МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН 2015 ФОТО: БРЮКИ И ТУНИКА

Брюки и туника — на пике летней моды. Если тонкий трикотаж в основе летнего платья не подходит для пышных форм, то в качестве туники смотрится замечательно, носится комфортно. Длина туники должна доходить до середины бедра. Этнический стиль туники позволяет использовать и большую длину в сочетании с леггинсами.

tunika-dlja-polnoj-zhenshhiny

 

Главное! В центре офисной летней моды находятся укороченные брюки, но при склонности к полноте такие брюки уродуют фигуру.

В моду вернулись брюки с высокой посадкой. Летний вариант отлично заменит корректирующее белье. Прямые брюки, брюки с небольшим клешем от колен, широкие брюки с завышенной талией – носим и в мир, и на пир!

К тунике или блузке отлично подойдет узкая юбка-карандаш, с длиной ниже колена на ладонь. Блуза ниже линии бедра поверх такой юбки предполагает широкий пояс. Хотите заправить блузу в юбку – выбирайте перекрестную драпировку спереди. Этот ход украсит блузку, обозначит талию, отведет внимание от груди.

korotkie-brjuki-dlja-polnyh

МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН 2015: ФОТО АКТУАЛЬНЫХ ОТТЕНКОВ И ТКАНИ

Цветовая гамма лета 2015 года разделена на две главные части – геометрический рисунок и яркие цвета. Геометрический рисунок может сочетаться с однотонной тканью, растительным орнаментом и энимал принтом! Цветовая палитра содержит не только традиционные черный, белый, бежевый и коричневый — нежно любимые офисными работницами, но и яркий синий, красный, зеленый, фиолетовый цвета.

dlinnoe-plat'e-s-baskoj-dlja-polnoj-zhenshhiny

Ткани в моде для полных женщин 2015 в летнее время  года используют самые разные. Тенденция многоярусной одежды предполагает нижнюю часть из утягивающего атласа, шелка, хлопка, вискозы. Верхняя часть, предохраняющая от солнца, может быть из гипюра, органзы, шифона — любой полупрозрачной ткани, однотонной или с рисунком.

jubka-plisse-dlja-polnyh

МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН 2015 ФОТО: ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

  1. Уходит из моды блеск пайеток и страз.
  2. Ткани с металлическим блеском, золотистые, серебристые, жемчужного отлива — делают фигуру шире.
  3. Наутюженные стрелки на брюках или лампасы – визуально стройнят, удлиняют ноги.
  4. Объемная сумка из летних коллекций 2015 на уровне бедер – делает их визуально еще больше.
  5. В моду для полных женщин сезона 2015 года входят брюки – бананы. Такой фасон может скрывать тяжеловатые бедра, с одной стороны, и урезать длину ног, с другой.

plat'e-rubashka-dlja-polnoj-zhenshhiny

 

Пока на улице жара, особо не задумываешься о более прохладном сезоне. Модная Директива предлагает ознакомиться о модных трендах осени 2015, чтобы быть во всеоружии, когда похолодает.

jarkoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

 

temnoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

 

pljazhnaja-tunika-dlja-polnoj-zhenshhiny

 

rozovoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

polosatoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

plat'e-futljar-s-ukrashenijami-dlja-polnoj-zhenshhiny

plat'e-futljar-dlja-polnoj-zhenshhiny

plat'e-so-shnurkami-dlja-polnoj-zhenshhiny

plat'e-s-asimmetrichnym-nizom-dlja-polnoj-zhenshhiny

plazhnaja-tunika-i-shljapa-dlja-polnoj-zhenshhiny

letnee-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

korset

zelenoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

dlinnoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

dlinnaja-tunika-dlja-polnoj-zhenshhiny

gipjurovoe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

beloe-plat'e-dlja-polnoj-zhenshhiny

summer-2014

summer-2013-foto

Moda-dlya-polnyih-platya-2014

Картина дня

наверх