Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Звезды рекомендуют: как выглядеть всегда роскошно

Каждый день мы видим рекламу, фильмы и обложки журналов, на которых звезды выглядят невероятно роскошно. Мы прекрасно понимаем, что над ними перед выходом в свет трудятся стилисты, ведь они тоже люди, им свойственно уставать. Но никто не отменял уход за собой, которым звезды тоже занимаются. Издание «К&З» узнало, какие бьюти-секреты делают звезд настоящими красавицами. 

 

Полина Гагарина

 

Звезды рекомендуют: как выглядеть всегда роскошно

 

Главная бьюти-тайна, которую передала мне мама — нужно беречь себя и высыпаться. А моей маме есть чем гордиться: у нее потрясающие гены. В свои 40 она выглядела так же, как в 17 лет! Ее главный секрет — не баловать кожу, не перекармливать ее. Вы не поверите, но она кремом пользуется, только если возникает ощущение стянутости, — раз в несколько дней. И это учитывая качество мос­ковской воды.

 

Алика Смехова

 

Звезды рекомендуют: как выглядеть всегда роскошно

 

Я стараюсь правильно питаться. Еще с детства меня приучили к тому, что завтрак должен быть плотным, на обед — обязательно жидкая пища, а вечером — белковая. Я настолько привыкла и полюбила суп, что, если не съем его за день, кажется, что и не обедала вовсе.
Кроме того, последние пять лет отказалась от продуктов с глютеном — клейковиной пшеницы, ее следы есть в мучных изделиях и некоторых других продуктах.

Мне было несложно, благо есть прекрасные заменители хлеба — например, гречишный, очень вкусный и полезный. А также макароны без глютена из кукурузы или риса.

 

Лидия Вележева

 

Звезды рекомендуют: как выглядеть всегда роскошно

 

Качественное и регулярное очищение кожи — половина успеха в борьбе за красоту и молодость кожи. Именно поэтому раз в неделю я делаю глубокий пилинг лица.

 

На мой взгляд, для сохранения нормальной фигуры нужно не отказываться от любимых блюд, а вставать из‑за стола слегка голодной. Такой способ заботы о фигуре мне нравится больше, чем изнурительные диеты, дающие краткосрочный результат.

 

Алена Бабенко

 

Звезды рекомендуют: как выглядеть всегда роскошно

 

Для меня идеальный сценарий посещения ­салона красоты – это быстро и по делу. Мне нравятся массажи — спортивные, восточные, люблю пробовать все новое. Идеальный вариант — начать с расслабляющего массажа, а после пойти на маникюр или к косметологу. Либо вместо массажа сделать аппаратную про­цедуру, скажем LPG. Проводить в салоне больше двух часов я не могу — у меня начинает болеть голова, хочу сбежать на свежий воздух.

 

 

источник

Картина дня

наверх