Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Как красиво разводят пикаперы

Как красиво разводят пикаперы

 

Застала в Макдональдс премилую драму. Девушка – очень милая и смешная. Розовые чувственные губы, красивое личико, яркий румянец. В безразмерной искусственной шубке и с зелеными волосами до попы. На нее я изначально и засмотрелась.

Он – высокий молодой человек в смешном пальто, которое, похоже, купила мама, как они любят – на два размера больше положенного. Нежно ее обнимает, целует в нос, что – то шепчет ей на ухо. Боги, какая забавная и симпатичная пара, какая странная молодежь, интересно, потом она откажется от зеленых волос? Интересно, спустя время, расставания и разочарования, он будет также нежно и влюблено смотреть на других женщин? Примерно так я думала стоя за ними.

А дальше случился диалог.
Смущенно и сбивчиво он объяснялся:

- Я думал, ты голодна, поэтому привел тебя сюда погреться и поесть гамбургеров. Поцелуй в щеку. - И мне сейчас ужасно неловко, я прямо готов провалиться сквозь землю. Трется своим носом о её нос. Убирает с её лица прядь волос. Заглядывает в глаза. – У меня с собой нет ни рубля!!! Делает трагическое лицо, отворачивается. – Но я тоже голоден. Заплатишь за нас? Теребит её шарф.

Подошла очередь, он заказал бигмак, картошку и колу.
Она заказала чай и отсчитала деньги из своего потрепанного кошелька.


Всё было так им профессионально разыграно, но это, наверное, я циничная, а они – просто молодые, бедные и влюбленные, да.

 

источник

Картина дня

наверх