Мир женщины

21 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Я принцесса и не хочу ничего решать!

Я хочу рабов

42-летняя саудовская принцесса Мешаэль Алайбан была арестована в июне 2013 года в Калифорнии по обвинению в использовании рабского труда.  В полицию поступило обращение от 30-летней кенийки, работающей у принцессы служанкой. У женщины отобрали паспорт и платили в шесть раз меньше обещанного. Слова кенийки подтвердили еще четыре служанки-филиппинки. Спустя два месяца суд закрыл дело: прокуратура не смогла доказать обвинение. Принцессе грозило до 12 лет тюрьмы.

Я хочу петушиные бои

Ирина, третья из пяти дочерей бывшего румынского короля Михая I, вышла замуж за сержанта полиции, но интересно в ней другое. В августе 2013 года она была арестована за организацию петушиных боев в Орегоне. За год на своем ранчо в Орегоне семья Уокеров организовала дюжину петушиных  боев. Каждый принес организаторам больше двух тысяч долларов. Чтобы гости не скучали, Ирина и Джон крепили к ногам петухов острые лезвия — так крови больше.

Я принцесса и не хочу ничего решать!

Я хочу шмоток на 15 миллионов евро 

Другая саудовская принцесса Маха аль-Судайрия не имеет привычки платить по счетам. Сначала счета исправно оплачивал ее муж — тогдашний министр внутренних дел и первый вице-премьер Саудовской Аравии Наиф бин Абд аль-Азиз аль-Сауд.

Но весной 2012 года принцу неожиданно надоело, и он лишил супругу доступа к деньгам. В результате ей пришлось покинуть отель, в котором она жила, оставив счет на шесть миллионов евро. Еще полтора миллиона она задолжала компании Cinquième Etoile. В 2013 году суд французского города Нантерр постановил изъять имущество у принцессы, после того как против нее было подано шесть исков от различных кредиторов. Арестованные вещи, среди которых драгоценности и личные вещи, оцениваются в 12 миллионов евро. Проблемы с оплатой долгов у принцессы случались и до конфликта с мужем: в 2009 году она оставила неоплаченными счета за совершенные в Париже покупки на 15 миллионов евро. Тогда в дело вмешался отец принцессы — король Саудовской Аравии Абдулла, который заплатил за дочь и посадил ее под домашний арест.

Я принцесса и не хочу ничего решать!

Я хочу убивать мусульман

27-летняя баварская принцесса Теодора цу Сайн-Витгенштейн предстала перед шотландским судом за призыв «убивать мусульман», прозвучавший во время благотворительного мероприятия университета Сент-Эндрюса. Также принцессу обвиняют в том, что она назвала педофилами полицейских во время Октоберфеста и «гомофобно оскорбила» двух сотрудников службы безопасности мероприятия. Первое судебное заседание состоялось в марте, на нем принцесса была освобождена под залог, суд продолжится в июле.

Я принцесса и не хочу ничего решать!

Я хочу пытать людей 

29-летняя принцесса Бахрейна Нура бинт Ибрахим аль-Халифа — секретный агент полиции по борьбе с наркотиками. Работа не спасла ее от обвинений в пытках людей во время подавления антиправительственных акций в 2011 году. По версии следствия, принцесса пытала врачей, которые были задержаны за участие в акциях, и 21-летнюю поэтессу Аяд аль-Курмази, арестованную за публичное чтение стихотворения, критикующего королевскую семью. Пострадавшие говорили, что Нура бинт Ибрахим аль-Халифа на допросах лично избивала арестованных палкой и резиновым шлангом, а также прикладывала к их лицам оголенные электрические провода. Тем не менее в 2013 году суд оправдал принцессу, не найдя состава преступления.

Я просто хочу много денег 

Кристина, младшая дочь испанского короля Хуана Карлоса, обвиняется в финансовых махинациях. По версии полиции, принцесса уклонялась от уплаты налогов и отмывала деньги. Ее мужа, Иньяка Урдангарина, также обвиняют в растрате шести миллионов евро из общественных средств. Это подорвало авторитет короля, и большинство испанцев убеждены, что Хуану Карлосу следует отречься от престола.

Я принцесса и не хочу ничего решать!

Я хочу бить служанок и грабить собственного шофера

В 2001 году племянница короля Саудовской Аравии Фахда Бунии аль-Сауд, которая живет в Орландо, лишь чудом избежала наказания за избиение служанки-индонезийки. Ей грозило 15 лет тюрьмы, но суд счел вину не доказанной. Кроме того, принцессу обвиняли в краже компьютера и аудиосистемы у собственного шофера.

Я хочу мешать бренди с успокоительным и мстить за отца

Марию, дочь Слободана Милошевича, приговорили к условному тюремному сроку за стрельбу, которую она устроила во время ареста отца. Сама дочь диктатора объясняла свои действия восемью таблетками транквилизатора и бутылкой бренди — пыталась успокоиться. Свидетели говорят, что Мария стреляла несколько раз в воздух и по машине чиновников, приехавших на переговоры с Милошевичем. Позднее она опротестовала обвинение, но не явилась в суд 10 раз.

Я хочу инцест и в телевизор

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (22 года у власти) выдал свою младшую дочь, 19-летнюю Зарину, за чемпиона республиканских и международных соревнований по боксу. При этом мать избранника приходится родственницей первой леди Таджикистана. Пара знала об этом, но чувства оказались сильнее предрассудков. Сама Зарина стала популярной, появившись на государственном телеканале в качестве ведущей новостей на английском языке. 

Я принцесса и не хочу ничего решать!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх