Мир женщины

21 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Как починить отношения?

Как починить отношения?

Человеческие отношения как автомобиль: не будешь ухаживать за ними должным образом — сломаются в самый неподходящий момент. Чтобы дело не дошло до эвакуатора, предлагаем тебе пройти небольшое ТО здесь и сейчас.

ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ

Банальная реплика о том, что молоко-то вот закончилось, вдруг перерастает в перепалку с переходом на личности. Знакомая ситуация? У психологов есть для нее название — «негативная петля». Накопившееся взаимное раздражение прорывается по любому незначительному поводу, в свою очередь такие перебранки только усиливают раздражение. А в результате каждую реплику партнера участник «петли» воспринимает как упрек.

Как починить

«Вы оба ненавидите, когда из мухи делается слон, так придумайте схему, которая позволит избежать этого, — учит клинический психиатр Марк Голстон. — Инструментом может послужить какая-нибудь фраза или кодовое слово, предотвращающее конфликт еще до начала». Например, в прошлом ты просил купить пиво «Старый ельник», а она принесла «Очкарев», вы жутко разругались, но потом оба осознали, как были неправы. Попробуй в прологе новой ссоры произнести: «Старый ельник!» Просто чтобы сообщить, что новый повод поорать тоже не стоит выеденного яйца.

 

КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ

У вас меньше секса, чем у героев сериала «Дом престарелых зом­би»? У всех бывают временные затишья, но если сексуальная жизнь фактически заглохла, нужно ее подтолкнуть.

Как починить

Заставляй себя, уговаривай ее, планируй свой секс, ешь устрицы, стимулируйкровообращение походами в спортзал. А еще вам нужна легкая эмоциональная встряска. Дурацкий, но в половине случаев работающий совет: напугай девушку. Потом сведи все к шутке, обними. Ты же наверняка помнишь, что 20-секундное объятие повышает у женщин уровень окситоцина — гормона, который заставляет ее чувствовать себя нужной и любимой.

 

СХОД-РАЗВАЛ

Ты работаешь допоздна, чтобы успеть все сделать к сроку. Она работает допоздна, потому что начальник попросил об этом. Встречаясь дома, вы смотрите «Пусть говорят». А теперь посчитай, сколько времени в день вы уделяете друг другу. Час? Два? Сорок минут? Жалкие цифры вырисовываются. И учти, что на вопрос портала SuperJob.ru: «Каковы, на ваш взгляд, основные причины разводов в России?» — 10% респондентов ответили: «Чрезмерная профессиональная занятость одного (или обоих) супругов».

Как починить

Что угодно, только не «Пусть говорят». Запишитесь вместе на какие-нибудь курсы (освободив для этого немного времени от работы). Фотомастерство, иностранный язык — подойдет все, что будет интересно обоим и заставит думать. Изучение чего-то нового активизирует в мозгу те же нейронные проводящие пути, что и первая влюбленность. Заработает голова — заработают чувства.

 

Как починить отношения?

 

ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА

Предположим, у вас чувства и взаимность, но вот говорить об этом вы почему-то не торопитесь. Конечно, это легко и по-мужски — быть саркастичным и неромантичным, но осторожнее: например, 70% разведенных американок сообщили, что их бывшие мужья почти не делали им комплиментов.

Как починить

Доброе слово и кошке приятно, а для отношений оно — настоящий спасательный круг. Вот тебе простой пример: в Университете штата Юта провели исследование и выяснили, что официанты, которые приветливы с клиентами и не скупятся на комплименты, стабильно получают больше чаевых. Ты тоже, как ни цинично это звучит, действуй лестью. Вместо «это платье великолепно» скажи «ты великолепно выглядишь в этом платье».

 

Отдых для Богов!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх