Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Абрикосовая школьница

Абрикосовая школьница

Она была школьницей с нежнейшей кожей, с абрикосовым румянцем и длинными ровными ножками. Красота и свежесть немного компенсировали ту ложку дегтя, которую подложила ей судьба – крайнюю, унизительную бедность. Ее одинокая мама работала простой уборщицей в школе, а отца не было. Нищета, да еще и в 90-тые.

Мама ходила с длинной шваброй и кричала на озорников, вздумавших кидать «лизуном» в стену. Если мама не успевала поймать расшалившегося школьника с поличным, то ей приходилось выводить со стены пятно самой, энергично растирая его порошком. Иногда пятна все-таки не выводились полностью, и мама тяжело вздыхала.

Такая деятельность не способствовала зарабатыванию денег и появлению связей у мамы, что абрикосовая школьница поняла очень рано. И поклялась не повторять сложный и тернистый мамин путь. В один прекрасный день она приняла решение пробиваться в жизни сама, наверное, очень сложное для обычной романтичной девочки-подростка. Она твердо решила для начала поступить в институт любой ценой, и плотно стиснула зубы.

Этой «любой ценой» стал зрелый и перспективный мужчина, к тому же друг ректора. Не слишком красивый, морщинистый, в смешной меховой шапке и вечно пьяный. Ну, в то время, когда она его видела.

Важно тут отметить, что уголовный кодекс того времени мужчина не нарушал. Тогда возрастом согласия считалось 14 лет. Она нарушал лишь законы моральные и человеческие, время от времени изменяя жене с абрикосовой малышкой. К тому же, человеком он оказался честным, и слово свое сдержал, пристроив свою протеже на модный тогда юридический факультет.

Абрикосовая относилась к его наличию в своей жизни как к беспокойной, но хорошо оплачиваемой работе. Подрывалась по первому ночному звонку, приезжала на забронированные хаты, строго соблюдала конспирацию. За годы службы пароли и явки не сдала ни разу. Она не мешала семейной жизни героя, а только ей способствовала. Идеальная маленькая любовница, благодарная и работящая. Слухов и сплетен за спиной не боялась. Когда ее упрекали в некоторой, как бы помягче сказать, меркантильности, только вздыхала и разводила руками. А что делать? Богатых мамы и папы нет! И все кивали.

К третьему курсу она укрепилась в институте, занятий не прогуливала, сессии сдавала успешно. Пришло время отправить женатого в утиль, а самой заняться решением жилищного вопроса. Потому что помимо образования современной успешной женщине нужна еще и квартира. Поскольку абрикосовый румянец не был потерян в студенческих гулянках, кандидат нашелся довольно быстро. Некрасивый, со сломанным носом, он выполнил свое основное предназначение. Абрикосовая въехала в новую квартиру с горящими глазами и округлившимся животом. Через пару месяцев она уже гуляла по элитному дворику с коляской. Что самое поразительное, беременность и роды не затронули ни ее чудесный румянец, ни круглые грудки-яблочки, ни тугую упругость форм. Она накручивала круги с младенцем в коляске, и придавалась мечтам.

- Знаешь, я все, что хотела вроде сделала, сама добилась… Теперь карьеру неплохо бы…

В этот момент, мне кажется, где-то икнули важные чиновники и руководители крупных предприятий.

А я подумала: берегитесь, господа! Абрикосовая скоро придет за вами…

Придет с холодным сердцем, с трезвой головой, аккуратная и исполнительная. Наступит на вас, как на ступеньку, красивыми ножками, и оставит на память стук своих каблучков.

MORENA_MORANA

Картина дня

наверх