Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

Секреты молодости от знаменитых женщин, которым больше 45 лет.

Подтяжки, диеты, спорт или качественный макияж — что делают звезды, чтобы выглядеть лучше всех?
808_large

Эти женщины восхитительны в свои 45, 50, 60... «Конечно, звезды могут позволить себе самые дорогие процедуры, самых опытных косметологов и врачей», — скажете вы. Да, с этим не поспоришь. Но разве дело только в деньгах?

Мы собрали для вас советы от знаменитостей по уходу за лицом и телом, которые не потребуют огромных денежных вложений.

Сальма Хайек, 51 год: «Очищайте лицо только вечером»

Прекрасная актриса утверждает, что главное — это очищение лица после долгого и напряженного дня. Вечером нужно хорошенько смыть косметику с помощью качественной пенки или масла и дать лицу отдохнуть. А вот утром процесс умывания лучше сократить до минимума — достаточно ополоснуть лицо холодной водой. «Во время сна ваша кожа восстанавливает все то, что вы потеряли в течение дня. Ночью все полезное возвращается вашей коже — правильный баланс pH, правильные жиры, коллаген. И утром вы все это смываете — зачем?»

После утреннего умывания Сальма наносит на кожу лица очень тонкий слой увлажняющего крема. Кроме того, актриса считает, что с декоративной косметикой нужно быть предельно осторожной: она закупоривает поры и не дает коже дышать.

Николь Кидман, 50 лет: «Семь чашек воды каждый день»

Хотя Николь Кидман не раз обвиняли в использовании ботокса, она заявляет, что в ней нет ничего искусственного. Секрет ее красоты — это йога, правильное питание и много воды каждый день. Плюс ко всему актриса рекомендует делать контрастные ванночки для лица и всегда пользоваться солнцезащитным кремом.

Мадонна, 59 лет: «Тренировки и еще раз тренировки»

Секрет молодости Мадонны — никогда не останавливаться! Мадонна просто помешана на спорте: ее родные признаются, что певица занимается каждый день и никогда не пропускает тренировки. Она обожает йогу, пилатес, ездит на велосипеде, ходит в бассейн и не забывает про кардиотренажеры. «Мадонну привлекает все новое, что касается физических нагрузок и тренировок. Она готова пробовать все, что обещает быть эффективным», — говорит ее бывший возлюбленный Карлос Леон.

Конечно, жизнь Мадонны немыслима без вегетарианской диеты и большого количества артезианской воды (и не простой, а заряженной каббалистическими ритуалами). А еще певица отказалась от алкоголя, сигарет и фастфуда.

Гвен Стефани, 48 лет: «Вам нужна красная помада и детский лосьон»

Необъяснимо, но факт: Гвен Стефани исполнилось 48 лет, а она все еще ассоциируется с очаровательной бунтаркой. Как ей это удается? Во-первых, она никогда не изменяла своей любимой красной помаде. «В 17 лет я получила в подарок от бабушки набор помад. Среди оттенков был бургундский. Я накрасила губы в машине, посмотрела в зеркало заднего вида и решила, что это классно. С тех пор верна этому оттенку». Во-вторых, уже много лет певица носит пепельный блонд. Вывод: когда мы молоды, нужно экспериментировать, чтобы к сорока годам найти правильный стиль.

Еще один маленький секрет: Гвен говорит, что постоянно использует детский лосьон Johnson's Baby Lotion, так как в косметике для малышей содержится меньше вредных веществ. Он отлично питает и увлажняет кожу в любом возрасте.

Синди Кроуфорд, 52 года: «Я не выйду из дома без питательного крема»

Сногсшибательная модель говорит: «У меня нет никаких секретов: я пью много воды, не злоупотребляю солнечными ваннами и ем в определенное время».

Синди считает, что ухаживать за кожей нужно с самой юности, поэтому ее постоянные спутники — увлажняющие кремы с антиоксидантами. Она не любит загорать и всегда наносит на лицо и декольте солнцезащитный крем с фактором SPF-50. Кроме банальных советов модель дает и несколько необычных рекомендаций: например, три раза в неделю умываться молоком, как это делала прекрасная Клеопатра.

Сандра Буллок, 53 года: «Умывайтесь фланелевой мочалкой»

Конечно, Сандра лукавит, когда говорит, что не собирается тратить огромные деньги на косметолога и что оставаться молодой ей помогают только правильное питание и спорт. И делится только одним бьюти-приемом: каждый вечер актриса очищает кожу специальной фланелевой мочалкой, которая удаляет ороговевший слой и предотвращает появление морщин.

Джулия Робертс, 50 лет: «Оливковое масло и крем для кожи вокруг глаз и шеи»

Несмотря на то, что в косметичке Джулии Робертс наверняка есть самые качественные косметические средства, она не может жить без простого оливкового масла. Актриса говорит, что добавляет его во все кремы, делает с ним маски для волос, наносит на тело после душа и обрабатывает стопы после педикюра.

Кроме этого, Джулия прекрасно понимает, что первыми возраст выдают кожа в области шеи и морщинки вокруг глаз, поэтому она каждый день пользуется специальными регенерирующими кремами.

Все же актриса уверяет, что главный секрет красоты любой женщины — это счастье и объятия любимого человека.

Дженнифер Лопес, 48 лет: «Перестаньте загорать и научитесь пользоваться бронзатором»

Певица не раз говорила о том, что косметолог категорически запретил ей загорать больше десяти лет назад, и только недавно она полностью осознала ценность этого запрета. Дженнифер не выйдет на солнце без самого сильного солнцезащитного крема и не будет лежать в шезлонге с утра до вечера. Она советует всем женщинам учиться правильно пользоваться бронзирующими средствами: молочком, стиком или спреем. Именно качественные бронзаторы позволяют певице быть такой смуглой красоткой.

Также Джей Ло считает, что никакая косметика и подтяжки не замаскируют отсутствие крепкого и здорового сна. «Спите! Иногда люди слишком увлекаются планами и делами, забывая о том, как им необходим отдых. Я очень ценю сон — он так же важен, как диеты или занятия спортом», — признается Лопес.

Кристи Бринкли, 64 года: «В наращенных волосах нет ничего страшного»

Кристи Бринкли — настоящий пример для подражания. Разве кто-то может подумать, что этой роскошной женщине уже 64 года? Бывшая модель не отрицает, что постоянно посещает косметолога и фанатично занимается спортом. Также Кристи знает, что густые и длинные волосы делают женщину моложе лет на десять, поэтому она открыто признается: «Я не расстаюсь со своими накладными волосами практически никогда».

Деми Мур, 55 лет: «Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение!»

Если верить таблоидам, то Мур подтянула себе все, что могла: и коленки, и глаза, и шею, и грудь... Никто и не сомневается в том, что актриса тратит огромные суммы на тюнинг своей внешности, но, может, и в ее арсенале есть пара приемов, доступных всем женщинам?

Один из советов Деми — обязательно увлажнять кожу лица. «Независимо от того, как поздно я возвращаюсь домой, всегда нахожу время, чтобы очистить и увлажнить лицо». А в течение дня Деми освежает кожу лица минеральной водой из пульверизатора.