Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Иллюзия, с которой не хотят расставаться мужчины

Иллюзия, с которой не хотят расставаться мужчины

Предлагаю: Всех мужчин с доходом меньше 200т.р. депортировать в Африку прислуживать обезьянам, всё равно семью содержать не могут. Оставшихся, с висящим пузом мобилизовать в горячую точку, дать 1 гранату на двоих и отправить в атаку. Тех, которые не платят за девушку в ресторане сослать пожизненно на Колыму. С оставшимися 200 мужчинами заживем по-человечески!

Такой комментарий написала девушка, в ответ на вечную попаболь мужчин - бабы корыстные, бабы жирные, бабы потребители. Вообще любое обсуждение женщин, мужчин и их отношений оборачивается руганью на тривиальную тему «Анны сидят у мужиков на шее, сами не зарабатывают, а еще что-то требуют». Это иллюзия, с которой не хочется расставаться мужчинам. Оно и понятно, отними у мужчины мнение о себе как о кормильце глупой бабы (пусть даже потенциальном) - что там останется? Ноль. Им больше нечего дать.

Но мне каждый раз интересно – а где они, эти бабы на шее?
Их вообще кто-нибудь массово в России видел?

Такое впечатление, что любители этого аргумента просто пересмотрели классических американских фильмов. Там-то да, если у главного героя есть жена, она обычно «занимается домом», возит детей в школу, бегает по маникюрам и вечером ждет своего героя и кормильца с ужином, бутылкой вина и в сексуальном белье.

Ну и со счетами наперевес, конечно же.

Я не знаю, хорошо так жить или плохо – наверное, каждому свое. Но точно знаю, что в нашей реальности такой расклад – страшная редкость. Конечно, я знакома с двумя-тремя женщинами, которых полностью обеспечивают мужчины – но я знаю и пару мужчин, которых обеспечивают женщины. И те, и другие – статистически ничтожны, в 99% случаев женщины работают в поте лица и даже представить себе не могут, что можно как-то по-другому. В основном, конечно, не от феминизма и сознательности, а потому что на одну мужскую зарплату элементарно не прожить. Да и не принято это как-то – не работать. Мама всю жизнь работала, бабушка работала, чем я лучше? Единственное исключение – период декрета, но о нем мы сейчас не говорим.

Давайте, наконец, развенчаем эту иллюзии «мужчины содержат баб», которую мне выдают комментариями практически к каждому посту.
Может, у меня просто какое-то особенное работающее окружение, а нормальные люди живут иначе?

http://cosharel.livejournal.com/547554.html

Картина дня

наверх