Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Фальшивый папик

Я долго смеялась, когда узнала, что этот пикаперский приём не байка, а самая натуральная правда жизни. И даже познакомилась с его адептом. Не подумайте ничего, исключительно любопытства ради. Мне хотелось выяснить, что движет такими товарищами, когда они добровольно влезают в подобное. Ну и убедиться, что они реальны.

Фальшивый папик



К слову, вы тоже мне время от времени рассказывали подобные байки, я удивлялась и не верила. Потому что это абсурдно, иррационально и даже как-то по-детски. Первую историю поведали ещё около года назад. Парень взял в кредит дорогущую машину, почти вся зарплата уходила в банк, остатки – на бензин и дешёвый фаст-фуд из ларьков. У человека не было денег на то, чтобы оплачивать квартиру и какое-то время он даже был вынужден жить в машине. Смысл? 

Элементарно. По плану на подобное должны активно вестись женщины. Увидят они его на крутой тачке, и всё! Контроль потерян, дама тает. Уверенная, что перед ней самый натуральный папик, живой и во плоти, они готовы на многое, лишь бы привлечь и удержать его внимание. Вот вы сейчас фыркнете «фи, да кто на такое клюнет!». И я вас очень удивлю. Сядьте, подышите, налейте себе травяного чайку. Ещё как клюют и даже выходят замуж.

Случай тоже описан вами же в комментариях:

- Девушка знакомится с парнем, который ездит на БМВ-Х5 и хвалится, что работает в крутой компании за огромную зарплату.

Выходит замуж, и тут оказывается, что парень с трудом выплачивает кредит за машину, живя чёрт знает где. 

Я решила лично разобраться, что к чему. И несколько дней наседала на товарищей, выясняя, есть ли у них подобные знакомые. Они не сдавались, шифровались и до последнего отнекивались. Я обещала, что управлюсь с фальшивым папиком всего за пару минут, божилась изменить имя в блоге и грозила, что больше ни единого совета по похудению они от меня не услышат, чёртовы жмоты! И вот мне скинули номер… Пусть он будет Персивалем, я ведь обещала.

Фальшивый папик


Мне было любопытно, что побуждает ребят лгать таким образом. Комплексы, жажда одноразовых отношений? Всё это в определённой степени прорисовывалось и у Персиваля. Но под конец беседы, когда я окончательно втёрлась в доверие, он начал сетовать на женскую продажность. Мол, все вы, девушки, на деньги падки. 
Не люблю, когда обобщают, но отрицать глупо: некоторым дамам действительно первично состояние банковской карты. Однако тут такое дело — подобно всегда притягивается к подобному. Тем более, если ты обильно обвешиваешь себя атрибутами из определённой сферы.

- Вот представь, Персиваль. Надену я короткую юбку, такую, что едва прикроет попу. А к ней ботфорты и колготки в сетку. И всё, больше ничего. Накрашу губы красным, а предварительно увеличу их силиконом в шесть раз. И нарощу себе искусственные волосы, чтоб до попы, и алые ногти, чтоб наверняка. Как думаешь, кто-нибудь подойдёт и предложит мне послушать Шнитке? Если ты изображаешь фальшивого папика, чтобы тебе в итоге дали, на тебя слетятся фальшивые давалки.

Мне даже стало его жалко. Он познакомился с девушкой в амплуа обеспеченного папика и, кажется, влюбился. Теперь не знает, как сказать правду. И не потому, что она продажная дрянь. Сама схема знакомства изначально сулила ей шестой айфон и, возможно, даже Мальдивы, если она хорошо постарается. Она не искала богатый внутренний мир, который, кстати, может и наличествует. Но когда называешься груздём, соответствуй. Есть такая фраза «быть, а не казаться». Стремление выглядеть чуть лучше и привлекательней логично и оправданно. Но попытка стать совсем другим, казаться абсолютно иным, говорит вот о чём. Человек думает или осознает, что из всех возможных наборов «быть», присутствующих в его арсенале возможностей, нет ни одной, которой можно было бы кого-то заинтересовать. Поэтому годами ходит в утягивающих штанах, прицепив пушам на попу, накладные пряди на голову, силикон на губы, имитирует богача или ещё кого. Тратив массу времени и усилий, чтобы играть персонажа, которым он никогда не станет. 

Вместо того, чтобы хотя бы попытаться, оставаясь собой, стать лучше, интереснее — становится экспонатом в собственном воображаемом мирке. А потом почему-то вдруг удивляется, что он настоящий нафиг никому не нужен.

Расскажите, пытались изобразить из себя совсем другого человека с целью понравиться? Помогло? А вас обманывали подобным образом? 

kiss_my_abs 

Картина дня

наверх