Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Вкусный рататуй с кабачками. Как приготовить.

Рататуй из летних овощей Ингредиенты: 1/2 репчатого лука, мелко нарезанного 2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанного 1 стакан томатного пюре 2 столовые ложки оливкового масла 1 маленький баклажан 1 небольшой кабачок 1 цуккини 1 красный перец Несколько веточек свежего тимьяна Соль и перец

Подготовить овощи для рататуя.

Подготовить овощи для рататуя.

Рататуй из летних овощей Ингредиенты: 1/2 репчатого лука, мелко нарезанного 2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанного, 1 стакан томатного пюре ,2 столовые ложки оливкового масла ,1 маленький баклажан ,1 небольшой кабачок, 1 цуккини, 1 красный перец, Несколько веточек свежего тимьяна ,Соль и перец

Налить на дно томатный соус, выложить сверху лук и чеснок. Приправить. Сверху разложить нарезанные овощи.

Налить на дно томатный соус, выложить сверху лук и чеснок. Приправить. Сверху разложить нарезанные овощи.

Приправить, посыпать тимьяном и запекать в духовке около часа.

Приправить, посыпать тимьяном и запекать в духовке около часа.

источник

Картина дня

наверх