Мир женщины

21 308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Боровская (Макрушина)
    Турки кое-что смыслят в женщинах!Анекдоты про поху...
  • Tatyana
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы

Женщины в возрасте склонны к измене и случайному сексу

Женщины в возрасте склонны к измене и случайному сексу

Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет. С возрастом 81% отмечает в себе тягу к приключениям еще сильнее, чем это было до 30 лет, а 63% чувствуют себя более раскованными в постели, выявил проведенный в Великобритании опрос.

Кроме того, сексуальная жизнь женщин улучшается и после того, как их дети подрастают и покидают родительский дом — около 60% женщин, имеющих совершеннолетних детей, заявили, что после переезда детей они занимаются сексом чаще. Напротив, 91% работающих женщин с детьми младше 10 лет признались, что их сексуальная жизнь совершенно уничтожена.

«Настоящие приключения в постели начинаются, когда дети взрослеют и покидают родительский дом, а женщины приобретают уверенность в своем теле и опыт для того, чтобы получать удовольствие от секса, как никогда раньше», — заявила Никола Даун, редактор журнала, проводившего это исследование. «Грустно, что восемь из 10 женщин, а в особенности молодые люди, негативно воспринимают женщин старшего поколения, тогда как на самом деле те достаточно жизнелюбивы, чтобы наслаждаться замечательной сексуальной жизнью», — добавила она.

Кроме того, каждая пятая женщина до 30 имитирует оргазм, но лишь 7% женщин за 40 вынуждены так поступать, сообщает Newsru.

Почти 100% женщин считают, что верность необходима для поддержания длительных отношений. Но при этом более 25% женщин изменяли мужу, хотя лишь 18% мужчин изменяли женам. В пользу женщин, возможно, сыграет тот факт, что лишь 5% жен, изменявших мужьям, получали со своими любовниками больше удовольствия в постели, чем с мужьями, в то время как 58% женщин способны полностью раскрыться лишь в объятиях законного супруга.

Это исследование подтверждает данные, полученные ранее в США — американцы выявили, что пика сексуальной активности женщины достигают, когда им за 40 и даже за 50, так что сексом они занимаются чаще, получая больше удовольствия.

Кто способен на случайный секс

Ученые доказали, что женщины склонны к случайному сексу намного больше, чем мужчины

Мужчины и женщины в равной степени склонны к случайному сексу. Это буквально рушит сложившийся стереотип, что представительницы слабого пола более склонны к моногамным отношениям.

В 1989 году провели массштабное исследование бытующего мнения о случайном сексе.

Не так довно аналогичный эксперимент провели сотрудники Университета Иоганна Гутенберга, расположенного в немецком городе Майнц.

Немецкие специалисты привлекли к участию в эксперименте 60 гетеросексуальных добровольцев обоих полов. Всех испытуемых пригласили в лабораторию, чтобы понаблюдать за их поведением на сайтах знакомств. Сначала добровольцам ученые показывали фотографии с изображением представителей противоположного пола.

Затем им сообщили, что этим людям ранее тоже показали их снимки и некоторые из них изъявили желание встретиться или заняться сексом с испытуемыми. После этого участников эксперимента оставляли наедине, чтобы они могли обдумать предложения и принять самостоятельное решение, после чего в случаи согласия на секс они могли назначить встречу проявившим к ним интерес партнерам через сайт-знакомств.

Немецкие ученые полагали, что, как и в предыдущем исследовании, заинтересованность в случайном сексе будут чаще проявлять мужчины, нежели женщины, но они ошиблись. Количество представителей обоих полов, изъявивших желания заняться сексом с незнакомцами оказалось абсолютно одинаковым. Авторы данного исследования уверены, что им удалось получить более точные данные, чем их коллегам в 1989 году, и связано это с условиями, в которых проводился эксперимент.

По поводу уличных знакомств в обществе сложились своеобразные клише, поэтому представительницы прекрасного пола при подобных знакомствах испытывают определенное моральное давление со стороны общества, которое ждет от них конкретных поступков. Из-за этого исследование тридцатилетней давности привело к ошибочным выводам — ведь тогда из страха быть осужденными со стороны общественности женщины редко соглашались на секс с партнерами, проявившими интерес к ним в публичных местах.

В лабораторных условиях женщины находились в одиночестве, соответственно у них не было страха быть осужденными обществом, и они действовали более естественно, смело назначая встречи понравившимся им мужчинам, с которыми они были готовы сразу переспать.

источник

Картина дня

наверх