Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Материнство нынче не в моде! / Еще одна тайна скверны

Эпиграф : Квартирная хозяйка Девина - миссис Шоплоу сказала : Дети это огромный риск!

(Страна радости / Стивен Кинг)

Еще одна тайна скверны - остановить рождение новых малышей и это главная задача в мирах скверны, в Русском Мире!

Для мира Африки, Азии, Латинской Америки, исламского мира уже изобретены вирусы Эбола и Зика, которые сразу выкосят целые страны и спасти их будет некому если не станет Русского Мира!

Что же до мира Запада то там сейчас запущена скверной идея, которая засела в голове многих женщин Запада, а именно слова ребенка : Мама, а ты спросила у меня, хочу ли я рождатъся ? Согласитесь просто лезвием по сердцу будущей матери и это не просто слова, многие женщины Запада не хотят рожать детей не только потому, что ищут в этом Мире плотских наслаждений и жизнь для себя любимой - эта фраза : Мама, а ты спросила у меня, хочу ли я рождатъся ? Она как фраза либеральных сионистов о Православии : Не ходите русские в церковь, зачем Вам посредник между Богом и человеком, зачем Вы носите свои деньги в церковь ....

В начале было слово и это слово был Бог! / и Диавол это знает и разит Наши сердца словом Диавола, которые озвучивают слуги скверны - сионисты-педерасты и масоны-англосаксы!

Кстати если эта мерзость Диавола : Мама, а ты спросила у меня, хочу ли я рождатъся ? - еще не достигла Русского Мира, то слово Диавола - не ходите в церковь, не носите туда свои деньги, уже рекут сионисты либеральной педерастии и эти слова Диавола сработали в Западном Мире - их церкви пусты, там поселились ужас и безнадега, но сработают ли слова Диавола, озвученные его слугами - либеральной педерастией сионизма, сработают ли слова Диавола в Русском Мире, среди народа с Севера, народа Бога Отца ?

 

p/s :

 

Материнство нынче не в моде! / Еще одна тайна скверны

 

Материнство нынче не в моде! / Еще одна тайна скверны

 

Материнство нынче не в моде! / Еще одна тайна скверны

 

Материнство нынче не в моде! / Еще одна тайна скверны

 

Картина дня

наверх