Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА: КАК «ПРОЧИТАТЬ» МУЖЧИНУ ПО ЕГО МАНЕРЕ ОДЕВАТЬСЯ.

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА: КАК «ПРОЧИТАТЬ» МУЖЧИНУ ПО ЕГО МАНЕРЕ ОДЕВАТЬСЯ.

Говорят, первое впечатление бывает лишь раз. И иногда этого достаточно, чтобы кое-что узнать о человеке. Учимся разбираться в потенциальных бойфрендах еще до того, как они заговорят.

Оцениваем образ

К нашему счастью, большинство мужчин подходит к выбору предметов гардероба довольно расслабленно. Надели то, что на стуле аккуратно валяется – вот и весь утренний туалет. Мужчины не задумываются над нюансами, а потому сообщают своим внешним видом массу полезной информации.

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА: КАК «ПРОЧИТАТЬ» МУЖЧИНУ ПО ЕГО МАНЕРЕ ОДЕВАТЬСЯ.

Стоит обратить внимание:

* он носит одежду темных цветов. Скорее всего, ваш знакомый не хочет много рассказывать о себе. Если вы по натуре экстраверт и ищите родственную душу, лучше рассмотрите экземпляр в яркой одежде – это признак оптимиста-жизнелюба.

* он одет в костюм с иголочки. Что скрывать – мужчины, одетые по всем канонам классического стиля, выглядят чертовски привлекательно. Сразу хочется додумать, что он – интеллектуал, успешен в работе, немного романтик, а выходные проводит в тренажерном зале и дорогом ресторане. Не торопитесь с выводами – стильный костюм может быть частью профессионального дресс-кода и не иметь никакого отношения к личности, которая может оказаться не так хороша.

* он предпочитает свободную одежду.

Большинство мужчин не в восторге от одежды в обтяжку, им важно, чтобы она была в первую очередь комфортной – так что легкая мешковатость присуща гардеробу 90% сильного пола. С таким мужчиной спокойно и уютно, но если перед вами не рэп-звезда, возможно, за балахонами он скрывает некоторые комплексы по поводу фигуры.

* он носит футболку поверх лонгслива или под расстегнутую рубашку, свитер под пиджак и жилет поверх водолазки. Скорее всего, личность перед вами такая же многослойная, как и его одежда. Под всеми этими «одежками» наверняка скрывается человек интеллигентной профессии со сложным темпераментом и парадоксальными чертами характера.

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА: КАК «ПРОЧИТАТЬ» МУЖЧИНУ ПО ЕГО МАНЕРЕ ОДЕВАТЬСЯ.

* он словно сошел со страниц последнего выпуска модного журнала. Даже если вам посчастливилось встретить мужчину традиционной ориентации, который так ревностно следит за модой, построить с ним отношения будет довольно сложно. Ведь вам нужно не только соответствовать и не отставать от моды ни на шаг, но и регулярно восхищаться вкусом любимого – таким мужчинам очень важно признание.

* стрелки на брюках наглажены, воротничок накрахмален, ботинки сияют, все пуговицы на месте, на рукаве нет пятна от кетчупа. Среди мужчин довольно редко встречаются такие аккуратисты – здесь приложила руку женщина. Жена это была или мама – сложно сказать, совет один – бегите.

* он одет небрежно – на свитере катышки, на джинсах оттопырились коленки, ремень явно не первый год служит своему обладателю. Поздравляем, вы нашли идеального мужчину! А если серьезно – удивительно, но факт, стабильными партнерами для длительных отношений являются именно те молодые люди, которые на первый взгляд кажутся барахольщиками. Им тяжело расставаться со старыми джинсами и куртками, и они не любят привыкать ко всему новому – будь то вещи или люди.

Смотрим на обувь

Не стоит «отбрасывать» кандидата только из-за неудачного или чересчур идеального гардероба. Обратите внимание на другие говорящие подсказки.

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА: КАК «ПРОЧИТАТЬ» МУЖЧИНУ ПО ЕГО МАНЕРЕ ОДЕВАТЬСЯ.

Стоит обратить внимание:

* на нем остроносые туфли. Ох, уж эти туфли! Если приглянувшемуся вам мужчине меньше 60, скорее всего, это ненадежный партнер с замашками Казановы.

* на нем обувь с обилием аксессуаров, фурнитуры, отделки – цепочками, шнуровками, мехом, ложными замками. Здесь два варианта: либо человек в глубине души рокер и байкер, временно закованный в теле офисного клерка, но не сломленный; либо, если обувь с претензией на модные тенденции, перед вами эстет, для которого внешняя сторона отношений порой важнее их истинного содержания.

* на нем нечищеная обувь. Этот неопрятный парень сконцентрирован на более важных, чем туфли, вещах – может, он помогал другу толкать машину, засевшую в сугробе, или бежал за трамваем, зажавшим сумочку какой-нибудь мадам. В любом случае, на такого можно положиться.

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА: КАК «ПРОЧИТАТЬ» МУЖЧИНУ ПО ЕГО МАНЕРЕ ОДЕВАТЬСЯ.

* на нем видавшие виды кеды. Выбор в пользу такой «подростковой» обуви может говорить как об инфантилизме, так и о практичности хозяина. Классические туфли обязывают, грубые ботинки разводят лужи грязи, в то время как кеды – и в пир, и в мир, и в добрые люди. С ними носят и джинсы, и классические костюмы, в них можно прийти на работу, на свидание, в спортзал и поехать с друзьями за город, а на зиму всегда можно выбрать утепленный вариант и просто надеть носок потолще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх